LB10R. Какао масло окрашенное Красное 100гр (флакон 1 шт.)
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Используется как готовое окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
Рекомендуемые товары
- В наличииОрганолептические характеристики: плотная масса насыщенного цвета со вкусом и ароматом шоколада Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииПомадка Фондант предназначена для покрытия поверхности кондитерских изделий и выпечки слоем плотной сверху но мягко внутри сахарной глазури. Глазурь можно красить красителями или небольшим количеством пюре. Очень важно не перегревать фондант — разогревать постоянно помешивая до растопленная. Сразу снять огня. Использовать пока горячая.
- В наличииОрганолептические характеристики: плотная масса насыщенного цвета со вкусом и ароматом шоколада Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииВполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
- В наличииГитарные листы 60х40 см. Имеют отверстия для настенного держателя. Удобно отрываются по перфорации. Для работы с шоколадом и начинками. Актуальна при нарезке начинок на гитаре. Плотность 100 микрон. Состав: Полистирол. Страна происхождения: Франция
- В наличииСрок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииСрок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
Рекомендуем посмотреть
- В наличииМолочный кувертюр «GHANA». Взрыв насыщенного шоколадного вкуса с ароматом фундука и ноткой карамели. Артикул: CHM-P40GHA-590 Состав: 40.5% какао, 20.8% молоко, 39.1% какао- масло. Срок годности: 18 мес.
- В наличииОчень красиво смотрится торт, если вместо карамельного желе выходить ягоды и фрукты.
- В наличииНабор форм 9-ти видов из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииУдобный и очень долговечный венчик из нержавейки с литой пластиковой ручкой. Изготовлен во Франции.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 17 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 16 см, высота 3,5 см.
- В наличииПомадка Фондант предназначена для покрытия поверхности кондитерских изделий и выпечки слоем плотной сверху но мягко внутри сахарной глазури. Глазурь можно красить красителями или небольшим количеством пюре. Очень важно не перегревать фондант — разогревать постоянно помешивая до растопленная. Сразу снять огня. Использовать пока горячая.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер 1 формы: диаметр 240 мм, высота 50 мм, объем 800 мл. Современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅260, высота 50 мм.
- В наличииКоллекция 2016 года. Совместный проект De Buyer и Valrhona. Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной нержавеющей стали для песочки. Внешние размеры формы: 12х4 см, высота 2 см. Изготовлена во Франции.
- В наличииСиликоновая форма, современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅180, высота 50 мм.
- В наличииКомплексная пищевая добавка, база для мороженого для быстрого приготовления замороженного йогурта (Frozen yogurt).