LB04R. Какао масло окрашенное Желтое 100гр (флакон 1 шт.)
Органолептические характеристики:
плотная масса насыщенного цвета со вкусом и ароматом шоколада
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
Рекомендуемые товары
- В наличииОрганолептические характеристики: плотная масса насыщенного цвета со вкусом и ароматом шоколада Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииСрок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииПомадка Фондант предназначена для покрытия поверхности кондитерских изделий и выпечки слоем плотной сверху но мягко внутри сахарной глазури. Глазурь можно красить красителями или небольшим количеством пюре. Очень важно не перегревать фондант — разогревать постоянно помешивая до растопленная. Сразу снять огня. Использовать пока горячая.
- В наличииСрок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииСрок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииВысококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииВполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
- В наличииГитарные листы 60х40 см. Имеют отверстия для настенного держателя. Удобно отрываются по перфорации. Для работы с шоколадом и начинками. Актуальна при нарезке начинок на гитаре. Плотность 100 микрон. Состав: Полистирол. Страна происхождения: Франция
Рекомендуем посмотреть
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
- В наличииСиликоновая профессиональная форма для торта из черного силикона. Размеры формы: диаметр 180 мм, высота 88 мм. Форма расчитана как на заморозку до -40 градусов, так и для выпечки до 280 градусов.
- В наличииКольцо кондитерское из нержавеющей стали, диаметр 28 см, высота 5 см. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия
- В наличииПаллета из нержавеющей стали. Длина 25 см вместе с пластиковой ручкой. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПрофессиональная форма для пирога со съемным дном позволит легко извлечь тарт после выпечки не сломав его. Тефлоновое покрытие. Диаметр: 24 см Высота: 2,5 см Сделано во Франции.
- В наличииДорого и Круто. Кондитерская форма от барселонского креативного бюро Jarpega (Джарпегa). Формы Jarpega давно известны и признаны профессиональными кондитерами. Обладание Jarpega, выгодно отличит вашу продукцию от конкурентов и выведет вас на новый уровень кондитерского мастерства.
- В наличииСиликоновый коврик-вкладыш предназначен для использования вместе с формой Буше (полено), но может быть использован и самостоятельно, например, для изготовления декора из шоколада или глазури. При этом, важно понимать, что декор не будет блестеть, но получается интересный эффект если покрыть его велюром. Размер: 250х185 мм.
- В наличииORIGAMI. Набор СЕРДЦЕ оригами ( 1 нб.) силиконовая форма размером 150 х 135 мм , высотой 55 мм+ двойная вырубка, объем 600 мл
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.