500 листов. 60*40 см. Пергамент силиконизированный для выпечки | Италия
Бумага для выпечки из чистой целюлозы, силиконизированная.
Размер 400х600. Вес листа 10 гр (+/- 5%). Плотность: 41гр/м2 (+/- 5%). Рабочие температуры до 220°C.
Может быть использована несколько раз, в зависимости от износа. Применяется, как для выпечки, и для заморозки и хранения п/ф в холодильной морозильной камере.
Состав: целлюлоза.
Страна происхождения: Италия
Рекомендуемые товары
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
- В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличииСкребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииПрофессиональная упаковка — ведро 3 кг. Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
- В наличииНебольшой настольный аппарат от немецкой компании Стартер. Подойдет для растапливания, темперирования и хранения шоколада при рабочей температуре. Профессиональный термостат позволяет разогревать продукт до 60 градусов. Есть запасные ванны! Объем 1,5 литра.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииТримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
- В наличииВанильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.