30*40 см — GOBEL Кондитерский лист перфорированый алюминиевый для домашней печи | Франция

30*40 см — GOBEL Кондитерский лист перфорированый алюминиевый для домашней печи | Франция
30*40 см — GOBEL Кондитерский лист перфорированый алюминиевый для домашней печи | Франция
30*40 см — GOBEL Кондитерский лист перфорированый алюминиевый для домашней печи | Франция
30*40 см — GOBEL Кондитерский лист перфорированый алюминиевый для домашней печи | Франция
30*40 см — GOBEL Кондитерский лист перфорированый алюминиевый для домашней печи | Франция
Домашняя серия
-1%
Лист с перфорацией 30х40 для выпечки в домашней печи. Угол закруглен под углом 45 град., что несколько больше чем у классических моделей. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
1 980 Р1 990 Р
Код артикула: 615530
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • Прекрасный пластиковый коррекс на 36 макарунсов. Позволяет решать несколько задач: перзентация готовой продукции на витрине (в открытом или закрытом виде), транспортировка и хранение готовых макарунсов в морозильной камере. По отдельности, представляет собой два одинаковых подноса. Достаточно жесткий. Рекомендую использовать как очень многоразовую упаковку. Имеет 36 ячеек, размеры контейнера: 28,5 x 20,5 см высота 4,8 см. В комплекте 2 штуки (верх+низ).
    180 Р
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • 30*40 см — Кондитерский лист для домашней духовки алюминиевый с тефлоном | Франция
    Противень для выпечки без пергамента или силикона. Края загнуты, антипригарное покрытие. Алюминий 17/10. При нагреве лист не ведет. Не окрашивает тесто. Экономичный, поскольку можно не использовать бумагу для выпечки. Размеры: 40 х 30 см Толщина: 1,7 мм (с краями) Сделан во Франции.
    2 385 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    Домашняя серия
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 Р990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 135 мм, высота 67,5 мм, объем 654 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
    1 485 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • Силиконовая форма позволит вам сделать кучку жемчужин из желе, мармелада, мусса и даже печенья... На самом деле, очень интересный вариант — практически безграничные возможности: можно сделать декор, обсыпку, сам по себе десерт или мороженное. Размеры диаметр 7 мм, высота 6,3 мм, объем одного шарика 1,75 мл х 228 = 339 мл. Диаметр шарика = 7 мм. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
    990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • PRO 60*40 см — Силиконовый коврик 585x385 для листа 60*40 | SPV64 Италия
    Профессиональный коврик итальянского производства для кондитерского листа. -40°С до +280°С
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
    Не для домашнего использования
  • FF12 Круглая тарталетка 150 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 6 ячеек диам.150 мм, высотой 30 мм, объемом 495 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • SG01. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС апельсиновая долька ( 1 шт.)
    SG01. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС апельсиновая долька ( 1 шт.) Силиконовая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: 45 мм х18 мм высота15 мм. На листе 24 ячейки.
    Состав: силикон+поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Залить горячую мармеладную массу в ячейки формы, извлекать готовый мармелад после полного остывания, обваливая его в сахарном песке. Не использовать для выпечки! Для более удобного дозирования мармеладной массы в ячейки рекомендуется использовать дозатор АСС011.
    2 655 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 Р1 290 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • Универсальный силиконовый коврик квадратного размера специально для последующей нарезке на гитаре. В тоже время, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 33,5х33,5 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.
    5 330 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж