30*40 см — Кондитерский лист алюминиевый для домашней печи | Франция

30*40 см — Кондитерский лист алюминиевый для домашней печи | Франция
Домашняя серия
Кондитерский лист алюминиевый 30х40 для выпечки в домашней печи. Борта слегка загнуты. Очень легкий. Изготовлен во Франции.
1 800 Р
Код артикула: 310601/1
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Средняя упаковка для HORECA 150 гр. позволит долго сохранить пектин NH без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.
    1 215 Р
    Наличие:
    В наличии
    Новинка!
  • 30*40 см — Кондитерский лист перфорированый алюминиевый для домашней печи | Франция
    Лист с перфорацией 30х40 для выпечки в домашней печи. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
    2 160 Р
    Наличие:
    В наличии
    (25)
    Домашняя серия
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • 50 гр. — КОРИЧНЕВЫЙ ОРЕХОВЫЙ водорастворимый краситель в пудре 131 | GUZMAN
    Профессиональные сухие пищевые высококонцентрированные водорастворимые красители для карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 50 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
    630 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 1 кг — Декстроза в порошке | Франция
    Известна как «кукурузный сахар». Применяют в качестве заменителя сахара. Рекомендуется использовать вместо сахара (полностью или частично) при производстве шоколада.
    720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • BX2117. Насадка кондитерская (пакет 1 шт.)
    BX2117. Насадка кондитерская (пакет 1 шт.) Насадка из нержавеющей стали для кондитерского мешка, высотой 45 мм, размер фигурного отверстия 17 мм
    Состав: Нержавеющая сталь
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • Интенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
    1 125 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • PM64010. Шпатель кондитерск.170 мм ( 1 шт.)
    PM64010. Шпатель кондитерск.170 мм ( 1 шт.) Лопатка из нержавеющей стали длиной 17 см, пластиковая ручка.
    Состав: Сталь
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    используется для различных целей, в том числе при ручном темперировании шоколада
    2 025 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)