30*40 см — Кондитерский лист алюминиевый для домашней печи | Франция

30*40 см — Кондитерский лист алюминиевый для домашней печи | Франция
Домашняя серия
Кондитерский лист алюминиевый 30х40 для выпечки в домашней печи. Борта слегка загнуты. Очень легкий. Изготовлен во Франции.
1 800 Р
Код артикула: 310601/1
В наличии
Количество:

Размеры: 40 х 30 см
Толщина: 1,5 мм
Перед заказом, пожалуйста, проверьте совместимость размера пластины с вашей печи.Сделан во Франции.

Вес 1 кг
Рекомендуемые товары
  • 30*40 см — Кондитерский лист перфорированый алюминиевый для домашней печи | Франция
    Лист с перфорацией 30х40 для выпечки в домашней печи. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
    2 160 Р
    Наличие:
    В наличии
    (25)
    Домашняя серия
  • Лист с перфорацией 30х40 для выпечки в домашней печи. Угол закруглен под углом 45 град., что несколько больше чем у классических моделей. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
    1 980 Р1 990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
    Домашняя серия
    -1%
  • Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Средняя упаковка для HORECA 150 гр. позволит долго сохранить пектин NH без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.
    1 215 Р
    Наличие:
    В наличии
    Новинка!
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 Р1 290 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Силиконовая лопатка на пластиковой ручке 36 см | Martellato Италия SPS36
    Лопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
    945 Р
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • 50 гр. — ИЗУМРУДНЫЙ водорастворимый краситель в пудре 122 | GUZMAN
    Профессиональные сухие пищевые высококонцентрированные водорастворимые красители для карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 50 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
    990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • PM64010. Шпатель кондитерск.170 мм ( 1 шт.)
    PM64010. Шпатель кондитерск.170 мм ( 1 шт.) Лопатка из нержавеющей стали длиной 17 см, пластиковая ручка.
    Состав: Сталь
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    используется для различных целей, в том числе при ручном темперировании шоколада
    2 025 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • Насадка на кондитерский мешок диаметр 12 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)