8 cm — Форма для тарталетки круглая металлическая с закругленным краем | GOBEL Франция
Металлическая профессиональная форма для тарталетки с тефлоновым покрытием от французской компании Gobel.
Размеры формы: 80мм. Высота: 19мм
Рекомендуемые товары
- В наличииСиликоновая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма для тарталетки с тефлоновым покрытием от французской компании Gobel. Размеры формы: 100мм. Высота: 20мм
- В наличииСкалка с очень гладкой поверхностью для сахарных и шоколадных паст, королевского айсинга. Размеры: диамер 40 мм, длина 400 мм. Цвет белый. Состав: пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииНабор профессиональных формочек для бриошь или тарталеток из песочки с тефлоновым покрытием. 12 ребер. Диаметр: 6 см Высота: 1,5 см 25 шт. Сделано во Франции.
- В наличииНабор профессиональных формочек для тарталеток с тефлоновым покрытием. Диаметр: 8,5 см Высота: 1,6 см В наборе: 12 шт. Сделано во Франции.
- В наличииНезаменима на кухне! Миска из нержавеющей стали с плоским дном. Край открыт, полукруглая, легко чистить. Франция.
- В наличииНезаменима на кухне! Миска из нержавеющей стали с плоским дном. Край открыт, полукруглая, легко чистить. Диаметр: 28 см. Высота: 13 см. Емкость: 5,5 литров. Материал: нержавеющая сталь. Франция.
- В наличииПолусфера из толстой нержавеющей стали 18/10 с округлым дном с небольшим плоским основанием нескольких сантиметров для того, чтобы поддерживать чашу на плоской поверхности. В качестве подставки, используются обычные кондитерские кольца;-) Диаметр: 35 см. Высота: 17,5 см. Емкость: 10 литров. Материал: нержавеющая сталь. Франция.
- В наличииРазмер: 44 на 34, высота 10 мм. Объём: 15 ячеек по 10 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.