Скалка для мастики гладкая 40 см | Италия RP06
Скалка с очень гладкой поверхностью для сахарных и шоколадных паст, королевского айсинга. Размеры: диамер 40 мм, длина 400 мм. Цвет белый.
Состав: пластик.
Страна происхождения: Италия
Рекомендуемые товары
- В наличииПрофессиональная лопатка используется при приготовлении заварных кремов, теста, для приготовления других полуфабрикатов требующих термообработку. Выдерживает температуру до 220 градусов. Длина лопатки 25 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииКондитерский термометр в надежном нержавеющем кожухе, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С D=2.1 ,L=35.5 Страна происхождения: Франция.
- В наличииРазмер формы 60х40 см. На листе 70 мини полусфер Ø 3 x H 1,8 cm. Объем: 10 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
- В наличииНасадка на кондитерский мешок диаметр 12 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
- В наличииНасадка на кондитерский мешок диаметр 5 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
- В наличииМини-скалка с очень гладкой поверхностью для сахарных и шоколадных паст, королевского айсинга. Размеры: диамер 25 мм, длина 230 мм. Цвет белый. Состав: пластик Страна происхождения: Италия