Ø15,5 cm — Кольцо перфорированное для мини-торта нержавейка | De Buyer/Valrhona Франция 3099.06
Коллекция 2016 года. Совместный проект De Buyer и Valrhona. Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной нержавеющей стали для песочки.
Внешние размеры формы: Ø15,5 см, высота 2 см.
Изготовлена во Франции.
Рекомендуемые товары
- В наличииНабор форм 12-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 120 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
- В наличииКоврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииСкребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииПрофессиональный коврик маленького размера. Болше не придется отлеплять вашу выпечку — коврик позволяет приготовить любое изделие от бисквита, до карамели и все в секунду можно снять с него. Температурные режимы более чем достаточны — от -40 до +280. Делайте что хотите. Если на нем не резать и не царапать, прослужит лет 10 минимум. Подходит для для домашней духовки — листа или решетки 30х40 см. Настоящий коврик Silpat от французской компании Demarle. Сделан во Франции. Размеры 30 х 40 см.
- В наличииКоллекция 2016 года. Совместный проект De Buyer и Valrhona. Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной нержавеющей стали для песочки. Внешние размеры формы: Ø7,5 см, высота 2 см. Изготовлена во Франции.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииПрофессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
- В наличииГотовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.