200 гр. — Черная смородина криспи 2-10 мм | Sosa Ingredients Grosella Negra Crispy Испания Каталуния
Рекомендуемые товары
- В наличииПомещается в домашнюю печь. Размер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
- В наличииГотовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
- В наличииСкалка с очень гладкой поверхностью для сахарных и шоколадных паст, королевского айсинга. Размеры: диамер 40 мм, длина 400 мм. Цвет белый. Состав: пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииМини-скалка с очень гладкой поверхностью для сахарных и шоколадных паст, королевского айсинга. Размеры: диамер 25 мм, длина 230 мм. Цвет белый. Состав: пластик Страна происхождения: Италия
- В наличииНабор форм 12-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 120 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы : 7х19 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: 6х18 см, высота 2 см.
- В наличииКондитерский термометр в надежном нержавеющем кожухе, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С D=2.1 ,L=35.5 Страна происхождения: Франция.
- В наличииРазмер: диаметр 40, высота 20 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.