1 кг — Сахарная помадка ФОНДАНТ | DGF Service Франция
Помадка Фондант предназначена для покрытия поверхности кондитерских изделий и выпечки слоем плотной сверху но мягкой внутри сахарной глазурью. Глазурь можно красить красителями или небольшим количеством пюре.
Очень важно не перегревать фондант — разогревать постоянно помешивая до растопленная. Сразу снять огня. Использовать пока горячая. Можно повторно разогреть несколько раз.
Рекомендуемые товары
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииВысококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииСкребок кондитерский. Размер: 148х99 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииСкребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 110х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииКлассические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки. Производство Франция. Диаметр кольца 60 мм, высота 16 мм.
- В наличииРазмер: диаметр 60, высота 35 мм. Объём: 8 ячеек по 90 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 1 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииГелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.
- В наличииГелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.