72010. Стабилизатор для сорбета и мороженного АНТАРЕС-5 (пакет 1 кг.) Испания

​Стабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом
1 440 Р1 690 Р
Код артикула: 6267
В наличии
Количество:

Стабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом


Органолептические характеристики:
Порошкообразная смесь белого цвета, без посторонних запахов и привкусов



Состав: декстроза, стабилизаторы: Е466, гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е415



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.80
-жиры0.10
-углеводы81.50
Влажность (%): 15.60
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 355.00



Страна происхождения: Испания
Срок годности: 36 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C



Рекомендации по применению:
добавить 5 г АНТАРЕС-5 на 1 л.подготовленной смеси для мороженого. Подходят для любых фризеров.


72010. Компл.пищ.доб.база-стаб.для морож.АНТАРЕС-5 (пакет 1 кг.)

Вес 1.5 кг
Рекомендуемые товары
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 Р990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • В наличии
    Интенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
    1 080 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • В наличии
    Миниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
    1 710 Р
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • Велюр шоколадный аэрозоль ГОЛУБОЙ ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО в баллоне 400 мл 51401 | Martellato Италия
    В наличии
    Готовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
    1 980 Р
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • 5 кг – Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Профессиональная упаковка — 5 кг. Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    1 665 Р1 727 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    Хит продаж
    -4%
  • В наличии
    Дорого и Круто. Кондитерская форма от барселонского креативного бюро Jarpega (Джарпегa). Формы Jarpega давно известны и признаны профессиональными кондитерами. Обладание Jarpega, выгодно отличит вашу продукцию от конкурентов и выведет вас на новый уровень кондитерского мастерства.
    1 395 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • В наличии
    Упаковка для макарон из жесткого пластика. Герметична. Многоразовая. Может быть использована как дорогая подарочная упаковка и как контейнер для хранения заготовок в морозильной камере.
    135 Р
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • В наличии
    В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • Экстракт-паста с натуральной ванилью 50 гр. | Италия
    В наличии
    Ванильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)