72010. Стабилизатор для сорбета и мороженного АНТАРЕС-5 (пакет 1 кг.) Испания
Стабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом

-15%
Стабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом
Органолептические характеристики:
Порошкообразная смесь белого цвета, без посторонних запахов и привкусов
Состав: декстроза, стабилизаторы: Е466, гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е415
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.80 |
-жиры | 0.10 | |
-углеводы | 81.50 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 355.00
Страна происхождения: Испания
Срок годности: 36 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
добавить 5 г АНТАРЕС-5 на 1 л.подготовленной смеси для мороженого. Подходят для любых фризеров.
72010. Компл.пищ.доб.база-стаб.для морож.АНТАРЕС-5 (пакет 1 кг.)
Вес | 1.5 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
- В наличииГотовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
- В наличииКрасители Америколор (США) – это высококачественные краски на гелевой основе, предназначены для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга, желейных глазурей и т.п. Удобная маленькая пластиковая бутылочка с надежной крышкой, благодаря чему, даже в распечатанном виде очень долго сохраняет свои свойства и не высыхает. Пищевые красители Америколор известны своей великолепной прогнозируемой цветопередачей. Вес красителя 21 гр.
- В наличииПрофессиональная упаковка — 5 кг. Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииКрасители Америколор (США) – это высококачественные краски на гелевой основе, предназначены для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга, желейных глазурей и т.п. Удобная маленькая пластиковая бутылочка с надежной крышкой, благодаря чему, даже в распечатанном виде очень долго сохраняет свои свойства и не высыхает. Пищевые красители Америколор известны своей великолепной прогнозируемой цветопередачей. Вес красителя 21 гр.
- В наличииДорого и Круто. Кондитерская форма от барселонского креативного бюро Jarpega (Джарпегa). Формы Jarpega давно известны и признаны профессиональными кондитерами. Обладание Jarpega, выгодно отличит вашу продукцию от конкурентов и выведет вас на новый уровень кондитерского мастерства.
- В наличииАлкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, содержание какао-масла 10-12%.
Органолептические характеристики: Ароматный какао-порошок c насыщенным шоколадным цветом.
Состав: Какао
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 20.50 -жиры 11.00 -углеводы 0.00 Влажность (%): 5.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 255.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес. - В наличииУпаковка для макарон из жесткого пластика. Герметична. Многоразовая. Может быть использована как дорогая подарочная упаковка и как контейнер для хранения заготовок в морозильной камере.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.