72730. Начинка ФРУТТИДОР МАНГО (ведро 3.3 кг.)

​Фруктовая начинка с большим содержанием фруктов для кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов, творожных сырков, мороженого.
2 385
Код артикула: 6252
В наличии
Количество:

Фруктовая начинка с большим содержанием фруктов для кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов, творожных сырков, мороженого.



Органолептические характеристики:
Желеобразная масса оранжево - желтого цвета с кусочками манго. Имеет вкус и цвет свежих фруктов.



Состав: манго (70%), сахар, вода, модифицированный крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизатор, консервант сорбат калия Е202.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.70
-жиры0.10
-углеводы31.00
Влажность (%): 68.20
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 130.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 13 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Рекомендации по применению:
Использовать как готовую начинку, украшение, прослойку для разнообразных кондитерских изделий. Подходит для открытой выпечки (до 180С) и для заморозки, при этом практически сохраняется структура, вкус и внешний вид свежих фруктов.

Вес 5 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Насадка на кондитерский мешок диаметр 12 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • FP00122. (6 дисков — Ø 14,5 x 1,2 см) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция
    В наличии
    Размер формы 60х40 см. На листе, 6 форм диаметром 14,5 см, глубиной 1,2 см. Объем: 200 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    7 695
    Наличие:
    В наличии
    (9)
    60х40 см
  • В наличии
    Очень крутая штука. Этот сахар, в отличии от всего, что продается на рынке, действительно является натуральным тростниковым сахаром. На вкус и запах, очень специфичен и насыщен. Придает изделиям непередаваемый вкус и аромат. Может быть использован как замена обычного сахара в рационе. Без мусковадо — брауни не брауни вообще). Часто используется для карамелизации поверхности крем-брюле или ванильных муссов.
    585
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • BF317. Насадка кондитерская ФРАНЦУЗСКАЯ ЗВЕЗДА (пакет 1 шт.)
    В наличии
    BF317. Насадка кондитерская ФРАНЦУЗСКАЯ ЗВЕЗДА (пакет 1 шт.) Кондитерская насадка с 16 загнутыми к центру зубчиками диаметр выходного отверстия - 15мм
    Состав: Нержавеющая сталь
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть
    405
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • BIM340. Насадка кондитерская ШПРИЦ (пакет 1 шт.)
    В наличии
    BIM340. Насадка кондитерская ШПРИЦ (пакет 1 шт.) Насадка в форме воронки из нержавеющей стали
    Состав: Нержавеющая сталь
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть.Идеально подходит для заполнения кремом трубочек, пончиков, заварных пирожных
    450
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • SQ012. Форма силик.60X40 диск (короб 1 шт.)
    В наличии
    SQ012. Форма силик.60X40 диск (короб 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см. Размер ячейки: диам. 160 мм, высота 10 мм. Объём: 6 ячеек по 200 мл, общий объем 1200 мл.
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. t/span>
    4 635
    Наличие:
    В наличии
  • 40 см — PRO HARD Венчик усиленный с литой ручкой | Франция
    В наличии
    Венчик с особо толстыми прутьями. Общая длина: 40 см. Длина ручки: 16 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
    3 015
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • В наличии
    СHK-N35ZECA-2B-U75 БЕЛЫЙ ШОКОЛАД С КАРАМЕЛЬЮ «ZEPHYR CARAMEL» 35% какао, монеты& White chocolate and caramel «Zephyr Caramel» 35 % cocoa, coins
    4 500
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    Белый шоколад
  • В наличии
    Размер формы 33,5 х 33,5 см. Высота бортика 2 см. Готовое изделие подходить под нарезку на гитаре. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    3 720
    Наличие:
    В наличии
    (6)
    Подходит к домашней духовке!