BIM340. Насадка кондитерская ШПРИЦ (пакет 1 шт.)
BIM340. Насадка кондитерская ШПРИЦ (пакет 1 шт.) Насадка в форме воронки из нержавеющей стали
Состав: Нержавеющая сталь
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть.Идеально подходит для заполнения кремом трубочек, пончиков, заварных пирожных
Состав: Нержавеющая сталь
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть.Идеально подходит для заполнения кремом трубочек, пончиков, заварных пирожных
Условия хранения | http://www.italika.ru/catalog/nasadki-i-meshki-konditerskie/3150UXXSD |
Рекомендуемые товары
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииКоврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииBF317. Насадка кондитерская ФРАНЦУЗСКАЯ ЗВЕЗДА (пакет 1 шт.) Кондитерская насадка с 16 загнутыми к центру зубчиками диаметр выходного отверстия - 15мм
Состав: Нержавеющая сталь
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть - В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
- В наличииНасадка на кондитерский мешок звездочка, диаметр 16 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
- В наличииНатуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
- В наличииНабор форм 9-ти видов из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииКоврик для выпечки теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииУдобный и долговечный совок для сыпучки. Сделан во Франции. ВАЖНО! НЕ МОЙТЕ В ПОСУДОМОЙКЕ — алюминий окислиться и приобретет неприятный серый цвет, при этом, будет краситься.