FT04020. Коврик Silpat® Entremet (33,5 x 33,5 см, высота 2 см) термостойкий профессиональный Флексипат | Flexipat Demarle Франция

Размер формы 33,5 х 33,5 см. Высота бортика 2 см. Готовое изделие подходить под нарезку на гитаре. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
FT04020. Коврик Silpat® Entremet (33,5 x 33,5 см, высота 2 см) термостойкий профессиональный Флексипат | Flexipat Demarle ФранцияFT04020. Коврик Silpat® Entremet (33,5 x 33,5 см, высота 2 см) термостойкий профессиональный Флексипат | Flexipat Demarle Франция
Подходит к домашней духовке!
3 720 Р
Код артикула: 9629
В наличии
Количество:

Силиконовые коврики FLEXIPAT (DEMARLE Франция) - гладкие с бортиком - используются для приготовления бисквитов, пластов из желе, ганаша, мармелада, суфле и др.


Вес 1 кг
Рекомендуемые товары
  • UNIVERSO. Форма силиконовая ВСЕЛЕННАЯ Silikomart
    В наличии
    UNIVERSO. Форма силик.ВСЕЛЕННАЯ ( 1 шт.) круглая силиконовая форма диаметром 180 мм высотой 50 мм, объем 1200 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    1 390 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 Р990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • В наличии
    Кондитерский термометр в надежном нержавеющем кожухе, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С D=2.1 ,L=35.5 Страна происхождения: Франция.
    3 330 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • SF003. Форма полусфера 60 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 60, высота 30 мм. Объём: 6 ячеек по 60 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • SF005. Форма полусфера 40 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 40, высота 20 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850 Р
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • SF028. Форма ЦИЛИНДР силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 60, высота 35 мм. Объём: 7 ячеек по 97 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850 Р
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • SF045. Форма ТАРТАЛЕТКА 60 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 60, высота 17 мм. Объём: 8 ячеек по 42 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • В наличии
    Размер формы 60х40 см. На листе, 32 канелли 8,4 х 4,4 см, глубиной 3,5 см. Объем: 50 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    7 695 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    53х32,5 см
  • В наличии
    Размер формы 60х40 см. На листе, 15 маффинов — Ø8,2 см, глубиной 5 см. Объем: 220 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    7 695 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)
    60х40 см
  • FT01010. Коврик Silpat® Entremet (60 x 40см, высота 1 см) термостойкий профессиональный Флексипан | Flexipan Demarle Франция
    В наличии
    Помещается в домашнюю печь. Размер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    5 010 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)
    Домашняя серия
  • Серебро декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного серебра в листах для украшения кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией серебра. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • 50 листов. 60*40 см. Ацетатная пленка для шоколада кондитерская | Италия
    В наличии
    Ацетатные листы 60х40 см. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
    2 340 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)