SCG21. Форма силик.ИЗИ-ШОК макаронс (короб 1 шт.)

SCG21. Форма силик.ИЗИ-ШОК макарунс (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет классического коричневого цвета позволяет изготовить 7 Macarons. Это единственное решение для приготовления классического шоколада или цветного, благодаря порошковым красителям Silikomart Professional. Размеры: диаметр 30 высота 7 мм Объем: 49,5 мл
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
675 Р
Код артикула: SCG21
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/3R50YTTH0
Рекомендуемые товары
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 Р1 290 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    Молочный кувертюр «GHANA». Взрыв насыщенного шоколадного вкуса с ароматом фундука и ноткой карамели. Артикул: CHM-P40GHA-590 Состав: 40.5% какао, 20.8% молоко, 39.1% какао- масло. Срок годности: 18 мес.
    1 530 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
    Молочный шоколад
  • MAC01 Коврик силиконовый для МАКАРОНС 40*30 см
    В наличии
    Коврик с разметкой для отсадки печенья Макарон. Диаметр печенья 35 мм, высота бортика 1,5 мм. Размер коврика 300х400мм
    1 160 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • Шоколадный декор мелкие ГРАНУЛЫ 250 гр. | Cacao Barry Франция
    450 Р
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • В наличии
    Силиконовая форма для торта в виде облака. Тортик будет популярен у айтишников;-) Размеры 200х200 мм , высота 55 мм, объем 1650 мл.
    2 390 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • В наличии
    Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Средняя упаковка для HORECA 150 гр. позволит долго сохранить пектин NH без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.
    1 215 Р
    Наличие:
    В наличии
    Новинка!
  • MM14. Форма для конфет МАГНИТНАЯ (короб 1 шт.)
    В наличии
    MM14. Форма для конфет МАГНИТНАЯ (короб 1 шт.) Диаметр 30 мм, объем 15 шт в ячейке по 10 мл
    Состав: поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
    Рекомендации по применению:
    Для получения конфет с рисунком выложите на дно с магнитами вырезанный под размер лист 'декоршок'. Сверху установите форму, убедитесь, что форма зафиксировалась. Далее готовьте корпуса для конфет, как в обычных поликарбонатных формах.
    3 105 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • PC47. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)
    В наличии
    PC47. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 27 х 27 мм, высотой 15 мм, готовый вес +/- 10 г
    Состав: поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Форма для приготовления шоколадных конфет
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (24)
  • SP1327. Форма для конфет ПРАЛИНЕ овал (короб 1 шт.)
    В наличии
    SP1327. Форма для конфет ПРАЛИНЕ овал (короб 1 шт.) размер ячейки28x18x13 мм, 24 ячейки по 11 мл.
    Состав: поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
    Рекомендации по применению:
    Форма для приготовления шоколадных конфет
    1 530 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • В наличии
    Небольшой настольный аппарат от немецкой компании Стартер. Подойдет для растапливания, темперирования и хранения шоколада при рабочей температуре. Профессиональный термостат позволяет разогревать продукт до 60 градусов. Есть запасные ванны! Объем 1,5 литра.
    10 800 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Новинка