PC50. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)
PC50. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Форма размером 275 X 135 мм, 15 ячеек размером 42 х 21 мм, высотой 24 мм, готовый вес +/- 10 г
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет
Условия хранения | http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/4V410K782 |
Рекомендуемые товары
- В наличииWeight: 54 gr Model dimensions: 70x47x25 mm Cavities: 2 x 4 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Double mould
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер формы: диаметр 160х160 мм, высота 53 мм.
- В наличииПоликарбонатная форма для изготовления корпусных конфет. Три ряда по 8 конфет.
- В наличииКомплект силиконовых форм для пирожных из серии объемных 3D. В набор входит один коврик с сердечками (15 сердец размером 45*44 мм, высотой 24 мм) и семь форм подушечек (размером 100*100 мм, высотой 30 мм; объем 265 мл.)
- В наличииЧерный краситель для шоколада на масляной основе. На мой взгляд, не очень сильный. Красить, красит но хорошего черного цвета вам достичь не удасться. Рекомендую использовать сухой черный краситель от Deco&Relief — вот это черный, так черный.
- В наличииКраситель для шоколада на масляной основе.
- В наличииОдна из самых популярных форм в этом сезоне. Многие школы включают работу с ней в свои программы. Ref.: CW1673 Model dimensions: 45,5x25x12,5 mm Cavities: 2 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Signature mould: Frank Haasnoot
- В наличииModel dimensions: Ø59x29 mm Cavities: 8 x pc Mould dimensions: 275x175x35 mm Double mould