TOR260 Форма ∅260/h50 мм силиконовая ТОРТАФЛЕКС КРУГ | Silikomart Италия

Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер 1 формы: диаметр 260 мм, высота 50 мм. Современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅260, высота 50 мм.
1 620
Код артикула: FA-5036
В наличии
Количество:

Можно выпечь бисквит, кекс, залить мусс и заморозить. Важно понимать, что извлечь из формы муссовую заготовку можно только очень хорошо ее заморозив (обычно, не менее минут 18 градусов).

Силиконовая форма для выпечки или заморозки — современный аналог металлических колец. С точки зрения удобства рекомендую начинающим кондитерам. С профессиональной точки зрения, традиционные металлические кольца, конечно, предпочтительнее. Но для приготовления в домашних условиях, вполне стоящее приобретение. Ножом не резать. Ухаживать очень легко. Мыть очень удобно в посудомоечной машинке.

Вес 0.2 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Силиконовая форма, современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅180, высота 50 мм.
    1 305
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • TOR240 Форма ∅240/h50 мм силиконовая ТОРТАФЛЕКС КРУГ | Silikomart Италия
    В наличии
    Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер 1 формы: диаметр 240 мм, высота 50 мм, объем 800 мл. Современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅260, высота 50 мм.
    1 530
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • TOR220 Форма ∅220/h50 мм силиконовая ТОРТАФЛЕКС КРУГ | Silikomart Италия
    В наличии
    Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер формы: диаметр 220 мм, высота 50 мм. Современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅260, высота 50 мм.
    1 485
    Наличие:
    В наличии
    (20)
  • TOR200 Форма ∅200/h50 мм силиконовая ТОРТАФЛЕКС КРУГ | Silikomart Италия
    В наличии
    Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер формы: диаметр 200 мм, высота 50 мм. Современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅260, высота 50 мм.
    1 440
    Наличие:
    В наличии
    (20)
  • В наличии
    Силиконовая форма для торта в форме Ром-бабы (Саварена) Размеры: 180х60 мм, высота 50 мм. Обратите внимание — эта форма идет без красивой картонной коробки, а просто в пакете.
    1 320
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • В наличии
    Форма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: диаметр 62, высота 52 мм.
    999
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • В наличии
    Самая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
    1 610 1 790
    Наличие:
    В наличии
    (2)
    Самая популярная форма!
    -11%
  • В наличии
    Размер: диаметр 100 мм, высота 40 мм, объем 312 мл.
    765
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • AVOCADO 21 гр. Краситель гелевый | AmeriColor
    В наличии
    Красители Америколор (США) – это высококачественные краски на гелевой основе, предназначены для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга, желейных глазурей и т.п. Удобная маленькая пластиковая бутылочка с надежной крышкой, благодаря чему, даже в распечатанном виде очень долго сохраняет свои свойства и не высыхает. Пищевые красители Америколор известны своей великолепной прогнозируемой цветопередачей. Вес красителя 21 гр.
    225
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • В наличии
    Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 180 мм, высота 90 мм, объем 1570 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
    1 890
    Наличие:
    В наличии
    (7)