FP01124. (24 сапфира — 7 х 7 x h3,5 см) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция

Размер формы 60х40 см. На листе 24 сапфира 7 х 7 см, глубиной 3,5 см. Объем: 75 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
FP01124. (24 сапфира — 7 х 7 x h3,5 см) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle ФранцияFP01124. (24 сапфира — 7 х 7 x h3,5 см) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция
60х40 см
7 695
Код артикула: FA-4548
В наличии
Количество:


Формы FLEXIPAN можно использовать практически во всех направления хлебопекарни, кондитерки или кулинарии.

— кондитерские цеха выпекают в них кексы и приготавливают пирожные (суфле и др).
— производители мармелада используют формы размером до 40 мм для отливки мармелада ( полусферы, пирамидки, помпоны, ромбы, кнели и др.)
— в ресторане силиконовые формы универсальны - можно приготовить десерт или заливное, запечь жульен, пиццу или сдобное изделие и т.д

  • FLEXIPAN - это комбинация стекловолокна и пищевого силикона.
  • Вы не перепутаете эти формы ни с чем другим - обратная сторона формы имеет выраженную тканую поверхность
  • Срок службы FLEXIPAN много больше, чем у форм других моделей. Первые следы износа появляются только через 2000-3000 выпечек (в зависимости от продукта и условий эксплуатации).
  • FLEXIPAN можно использовать при температуре от - 40°С до +280°С.
  • Компания DEMARLE разработала более 200 различных форм. Flexipan представлен в трех размерах: Кондитерские изделия 60 х 40 см и 40 х 30 см. Гастроемкости GN 1/2 размер 32,5 х 26,5 см.
Вес 1 кг
Рекомендуемые товары
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    В наличии
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • 250 гр. — Изомальт | LAPED Италия
    В наличии
    Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Экстракт-паста с натуральной ванилью 50 гр. | Италия
    В наличии
    Ванильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • В наличии
    Молочный кувертюр «GHANA». Взрыв насыщенного шоколадного вкуса с ароматом фундука и ноткой карамели. Артикул: CHM-P40GHA-590 Состав: 40.5% какао, 20.8% молоко, 39.1% какао- масло. Срок годности: 18 мес.
    1 530
    Наличие:
    В наличии
    (28)
    Молочный шоколад
  • 2 160
    Наличие:
    В наличии
    (21)
    Белый шоколад
  • 1 440
    Наличие:
    В наличии
    (20)
    Молочный шоколад
  • В наличии
    Силиконовая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
    990
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    Самая популярная форма!
  • В наличии
    Форма предназначена для изготовления декоративных элементов из мусса, мармелада или других основ, которыми можно создать рисунок в центре торта, либо использовать для декора поверхности торта. Размеры от 40 до 260 мм. Толщина готового кольца 20 мм, высота 10 мм.
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • В наличии
    Комплект силиконовых форм для пирожных из серии объемных 3D. В набор входит один коврик с сердечками (15 сердец размером 45*44 мм, высотой 24 мм) и семь форм подушечек (размером 100*100 мм, высотой 30 мм; объем 265 мл.)
    3 590
    Наличие:
    В наличии
    (20)
  • 1 кг. Пюре Маракуйя в ассептической упаковке | Confrutti Natur Cresco Италия 75179
    В наличии
    Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
    1 395
    Наличие:
    В наличии
    (28)