FF06 Круглая тарталетка мини 40х40 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия

Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 60 ячеек диам. 40 мм, высотой 16 мм, объемом 16 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
4 990
Код артикула: ff06
В наличии
Количество:
Вес 0.5 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Размер формы 60х40 см. На листе, 48 мини эклеров, 7х3 см, глубиной 1 см. Объем: 15 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    7 995
    Наличие:
    В наличии
    (17)
    60х40 см
  • В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 40 ячеек диам. 48 мм, высотой 16 мм, объемом 22 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 12 ячеек размером 85х85 мм, высотой 20 мм, объемом 127 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 12 ячеек размером 45х45 мм, высотой 16 мм, объемом 27 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • FF05 Квадратная тарталетка 120х120 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 8 ячеек размером 120х120 мм, высотой 30 мм, объемом 374мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • FF08 Квадрат тарталетка средняя 65 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 24 ячейки диам.65 мм, высотой 20 мм, объемом 57 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • FF09 Круглая тарталетка 80 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см,15 ячеек диам.80 мм, высотой 20 мм, объемом 88 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • FF10 Круглая тарталетка 120 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 8 ячеек диам.120 мм, высотой 30 мм, объемом 332 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • FF11 Круглая тарталетка 100 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 12 ячеек диам.100 мм, высотой 20 мм, объемом 140 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • FF12 Круглая тарталетка 150 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 6 ячеек диам.150 мм, высотой 30 мм, объемом 495 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • FF04 Квадратная тарталетка 65х65 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 8 ячеек размером 120х120 мм, высотой 30 мм, объемом 374мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (17)