CLOUD. Облако или Пузырьки — силиконовая форма для торта 1600 мл. | Silikomart Италия
Силиконовая форма для торта в виде облака. Тортик будет популярен у айтишников;-)
Размеры 200х200 мм , высота 55 мм, объем 1650 мл.
Рекомендуемые товары
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииСиликоновая форма для торта в виде трети кубика-рубика. Можно поиграться и сделать полный кубик-рубик. Интересное задание. Размеры 172х172 мм, высота 50 мм, объем 1400 мл.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного 63x65 мм, высота 39 мм, объем 96 мл. Форма содержит 8 пирожных.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм, объем 960 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
- В наличииСиликоновая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
- В наличииМикропирожные в виде сердечек. 35 шт на форме. Размеры пирожного: 2,6 х 2,5 см, высота 1,3 см. Объем: 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер формы: диаметр 160х160 мм, высота 53 мм.
- В наличииБольшой набор в твердой подарочной упаковке состоит из двух силиконовых форм и вырубки. Размеры: 240х110 мм, высота 47 мм, объем 1900 мл.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.