SQ054. Форма силик.60X40 лодочка (короб 1 шт.)
SQ054. Форма силик.60X40 лодочка (короб 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: 105х45 мм, высота 15 мм. Объём: 30 ячеек
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
Рекомендуемые товары
- В наличииФорма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: 82 x 43, высота 32 мм.
- В наличииКоврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииСиликоновая форма позволит вам сделать кучку жемчужин из желе, мармелада, мусса и даже печенья... На самом деле, очень интересный вариант — практически безграничные возможности: можно сделать декор, обсыпку, сам по себе десерт или мороженное. Размеры диаметр 7 мм, высота 6,3 мм, объем одного шарика 1,75 мл х 228 = 339 мл. Диаметр шарика = 7 мм. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
- В наличииСиликоновая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер формы: 300х400 мм. На листе 30 формочек разного диаметра высотой 18-20 мм, объемом 18 мл. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
- В наличии51578. Коврик ФИБЕРГЛАСС 60x40 с разметкой ( 1 шт.) Силиконовый коврик с наполнителем из стекловолокна с антипригарным покрытием .Размер: 595х395 мм, высота 1,5 мм, диаметр круга 3,5/4/4,5 мм
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Применяется для работы с кондитерскими изделиями: для выпечки, для работы с карамелью, идеально подходит для приготовления макарунс и печенья. Также идеально подходит для работы с сахарной мастикой, шоколадом и сахаром. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не надо смазывать перед выпечкой, легко моются. - В наличииSP201. Коврик ФИБЕРГЛАСС 1 ( 1 шт.) Силиконовый коврик с наполнителем из стекловолокна с антипригарным покрытием . Размер: 595х395 мм.
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Применяется для работы с кондитерскими изделиями: для выпечки, для работы с карамелью, идеально подходит для приготовления макарунс и печенья. Также идеально подходит для работы с сахарной мастикой, шоколадом и сахаром. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не надо смазывать перед выпечкой, легко моются. - В наличииSQ030. Форма силик.60X40 мадлен миди ( 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: 46,5х33 мм, высота 14,5 мм. Объём: 78 ячейки по 11 мл, общий объем 858 мл.
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. - В наличииSQ032. Форма силик.60X40 сердца мини ( 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: 36х39 мм, высота 16 мм Объём 70 ячеек по 11 мл, общий объем 770 мл
Состав: силилкон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.