30-58 см (h8 см)— Раздвижная форма для торта (нержавейка) | Россия
Металлическая раздвижная рама для выпечки или заморозки полуфабрикатов.
Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием формы - от 30 до 58 см. Высота формы - 8 см.
Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы.
Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке.
Материал: Нержавеющая сталь
Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии.
Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.

Рекомендуемые товары
- В наличииПрофессиональный коврик маленького размера. Болше не придется отлеплять вашу выпечку — коврик позволяет приготовить любое изделие от бисквита, до карамели и все в секунду можно снять с него. Температурные режимы более чем достаточны — от -40 до +280. Делайте что хотите. Если на нем не резать и не царапать, прослужит лет 10 минимум. Подходит для для домашней духовки — листа или решетки 30х40 см. Настоящий коврик Silpat от французской компании Demarle. Сделан во Франции. Размеры 30 х 40 см.
- В наличииМеталлическая раздвижная рама для выпечки или заморозки полуфабрикатов. Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием формы - от 16 до 30 см. Высота формы - 10 см. Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы. Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке. Материал: Нержавеющая сталь Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии. Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.
- В наличииСиликоновая форма на 6 ячеек. Размеры 60х60 мм , высота 50 мм, объем 147 мл х 8 =1176 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииИзомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииТорт приготовленный из этой формы, стал призером чемпионата Мира по кондитерскому искусству 2015. Прекрасный подарок для кондитера в красивой коробке из гофрокартона.
- В наличииСупер-подарок для кондитера. Большой набор в твердой подарочной коробке. В наборе, три силикона: две формы и коврик, плюс пластиковый фиксатор.
- В наличииСиликоновая форма Буше в виде полена, может быть использована как сама по себе, так и с текстурными ковриками серии TEX, по размеру, точно подходят к друг другу. Размер формы 250х90 мм, высота 70 мм, объемом 1300 мл.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного 129*40мм, высота 35 мм. Форма содержит 6 пирожных. В комплекте двухсторонняя вырубка.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного диаметр 61 мм, высота 50 мм. Объем 100 мл. Форма содержит 12 пирожных. Размер формы - 300х400 мм. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С