30*40 см — Кондитерский лист из голубой стали для домашней печи | Франция

30*40 см — Кондитерский лист из голубой стали для домашней печи | Франция
Домашняя серия
Лист для выпечки в домашней печи. Превосходное качество, борта загнуты, очень устойчив к деформации. Важно! Все вещи, сделанные из листовой или вороненой стали, по характеру материала требует специальных мер предосторожности по техническому обслуживанию. При контакте с водой тут-же появится ржавчина, если посуда остается во влажной среде или если он не был тщательно просушен после мытья. Читай ниже...
1 845 Р
Код артикула: 310101/1
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • Прекрасный пластиковый коррекс на 36 макарунсов. Позволяет решать несколько задач: перзентация готовой продукции на витрине (в открытом или закрытом виде), транспортировка и хранение готовых макарунсов в морозильной камере. По отдельности, представляет собой два одинаковых подноса. Достаточно жесткий. Рекомендую использовать как очень многоразовую упаковку. Имеет 36 ячеек, размеры контейнера: 28,5 x 20,5 см высота 4,8 см. В комплекте 2 штуки (верх+низ).
    180 Р
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 Р1 290 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • Профессиональный коврик итальянского производства с трафаретом для макарон, размеры трафарета 3 и 4 см (два диска)
    1 917 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    Не для домашнего использования
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • FT02010. Коврик Silpat® Entremet (37,5 x 27,5 см, высота 1 см) термостойкий профессиональный Флексипат | Flexipat Demarle Франция
    Размер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 1 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    4 210 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
    Подходит к домашней духовке!
  • Размер: 35 на 35, высота 35 мм. Объём: 15 ячеек по 42 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    810 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Пластиковая упаковка для macaron на 12 шт | Италия
    Плотный контейнер пластиковый для печенья Макарунс серебристого цвета. Имеет 12 ячеек, размеры контейнера: 23,5 x 16 см высота 4,2 см.
    135 Р
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • Насадка 2А на кондитерский мешок для макаронс 11 мм | Италия
    Она из основных кондитерских насадок с круглым срезом, длина насадки - 40мм; диаметр выходного отверстия - 11мм. Состав: Нержавеющая сталь
    450 Р
    Наличие:
    В наличии
  • Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Средняя упаковка для HORECA 150 гр. позволит долго сохранить пектин NH без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.
    1 215 Р
    Наличие:
    В наличии
    Новинка!
  • 2,5 кг — Марципан 48% для лепки и начинки | MARZIPAN Германия
    Универсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовлена путем традиционного помола без добавления горького миндаля, обладает мягким вкусом. Содержание миндаля 48%. Органолептические характеристики: Пастообразная масса средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля Состав: миндаль очищенный 48%, сахар, инвертный сахарный сироп, вода, консервант( этиловый спирт 0,5 %).Содержит орехи
    3 105 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)