Насадка 2А на кондитерский мешок для макаронс 11 мм | Италия

Она из основных кондитерских насадок с круглым срезом, длина насадки - 40мм; диаметр выходного отверстия - 11мм. Состав: Нержавеющая сталь
450
Код артикула: FA-2724
В наличии
Количество:

Страна происхождения: Италия

Срок годности: не ограничен

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C

Рекомендации по применению:
Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть

Вес 0.05 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • 10 шт. Кондитерские мешки с противоскользящим покрытием 45 см | Италия
    В наличии
    Крепкие и очень удобные одноразовые кондитерские мешки, благодаря покрытию из силикона, бархатная поверхность не скользит в руках.
    315
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    В наличии
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • В наличии
    На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • Экстракт-паста с натуральной ванилью 50 гр. | Италия
    В наличии
    Ванильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • В наличии
    Самая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
    1 610 1 790
    Наличие:
    В наличии
    (2)
    Самая популярная форма!
    -11%
  • В наличии
    Силиконовая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
    970
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • В наличии
    Упаковка для макарон из жесткого пластика. Герметична. Многоразовая. Может быть использована как дорогая подарочная упаковка или как контейнер для хранения заготовок в морозильной камере.
    225
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • В наличии
    Профессиональный коврик маленького размера. Болше не придется отлеплять вашу выпечку — коврик позволяет приготовить любое изделие от бисквита, до карамели и все в секунду можно снять с него. Температурные режимы более чем достаточны — от -40 до +280. Делайте что хотите. Если на нем не резать и не царапать, прослужит лет 10 минимум. Подходит для для домашней духовки — листа или решетки 30х40 см. Настоящий коврик Silpat от французской компании Demarle. Сделан во Франции. Размеры 30 х 40 см.
    1 875
    Наличие:
    В наличии
    (23)