Корзина для расстойки хлеба лоза-ткань 500 гр. | Франция

Корзинка плетеная из лозы для формовки и расстойки хлеба круглой формы. Диаметр внутренний: 19 см / внешний: 22 см Высота: 11 см Вес теста: 500 г Страна происхождения: Франция.
2 340 Р
Код артикула: 118510/1
В наличии
Количество:

Инструкция к газовой горелке


ВНИМАНИЕ - Хранить в недоступном для детей месте

Зажигайте Горелку вдали от лица и одежды
В заполненном виде содержит чрезвычайно горючий газ под давлением
Никогда не подвергайте воздействию тепла свыше 50°C или продолжительному воздействию

солнечного света
Убедитесь, пламя Горелки полностью отключилось после использования
Следуйте процедуре заправки – см. ниже
Бутановое пламя может быть едва заметно при некоторой степени освещенности

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УСТРОЙСТВО БЕЗОПАСНОСТИ

Внимательно прочтите эту инструкцию, прежде чем заполнять и использовать Горелку. Сохраните эту инструкцию для справки и для других пользователей.

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Работайте только в чистом месте, защищенном от горючих материалов и материалов с нанесенной смазкой.

2. Поверните патрубок регулировки воздуха так, чтобы отверстия были полностью открыты. 3. Разблокируйте кнопку зажигания для автоматического поджига.
4. Для поддержания постоянного пламени переведите переключатель ВЫКЛ. влево.
5. Чтобы потушить пламя, переведите переключатель ВЫКЛ. (OFF) вправо (по направлению

стрелки).

РЕГУЛИРОВКА ПЛАМЕНИ

Форму и силу пламени можно регулировать следующим образом:
1. Поворачивая регулировочное колесо GAS (ГАЗ) в сторону со знаком +.
2. Поворачивая патрубок регулировки для увеличения / уменьшения силы пламени

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Используйте защитные приспособления для глаз.
Избегайте вдыхания паров сварки / пайки.
Используйте специально поставляемую столешницу-подставку, на которой следует укладывать Горелку, когда она не используется. Никогда на помещайте Горелку на столешницу-подставку, если пламя не потухло. Не кладите зажженный прибор. Храните и транспортируйте припой и баллоны с бутаном в вертикальном положении.

Рабочая температура достигает 1300°C, поэтому втулка с пламенем становится очень горячей, и трогать ее категорически запрещается. Она остается горячей, по крайней мере 5 минут после того, как пламя погасло. Всегда надевайте защитные перчатки и используйте соответствующие инструменты для огневых работ. Поднимайте и удерживайте Горелку только за корпус. Берегите подальше от детей. Не направляйте Горелку на себя или на вашего помощника.

Сборка и регулировка, выполненная на заводе, не подлежит изменениям. Попытки выполнить какие-либо изменения, регулировку или сборку Горелки, а также демонтаж каких-либо частей или использование не рекомендованных элементов может быть опасным. Не пытайтесь самостоятельно отремонтировать или использовать неисправный прибор или прибор с какими- либо повреждениями. Такой прибор следует вернуть дистрибьютору для осмотра. Не допускайте падения Горелки, так как при этом может разбиться керамическая насадка или сам прибор может быть поврежден и не будет воспламеняться или функционировать должным и безопасным образом. Прежде чем уложить прибор на место хранения после использования, дайте ему остыть. Не допускайте нагревания заправляемых канистр или газовых баллонов, а также не сжигайте их и не бросайте в огонь.

ЗАПРАВКА ГАЗОВОГО БАЛЛОНА

Заправку можно выполнять только в чистом хорошо проветриваемом помещении, вдали от огня или огнеопасных предметов. Надевайте защитные приспособления для глаз. Заправка непригодных емкостей может привести к серьезным авариям. Используйте специально предназначенную насадку, которая поставляется с заправляемой канистрой для бутана. Убедитесь, что Горелка погасла, закройте все клапаны и кнопку зажигания, дайте прибору полностью остыть. Поверните Горелку и вставьте насадку бака с бутаном в горловину дозаправки газом. Не курите во время заправки. Заполняйте медленно, немедленно прекратите заправку, когда газ начнет переливаться. Перед использованием подождите несколько минут, чтобы газ стабилизировался, и его избыток испарился с поверхности.

Рекомендуемые товары
  • Скребок кондитерский пластиковый 120х80 | Martellato Италия RA2RS
    Скребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • Скребок кондитерский пластиковый Гребенка 110х80 | Martellato Италия RA6RS
    Скребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 110х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685 Р
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • 200 м. H=6 см. Бордюрная лента кондитерская ацетатная | Pavoni Италия
    Бордюрная пленка-лента. Длина 200м, ширина 60мм, плотность 100 микрон. Состав: Полистирол. Страна происхождения: Италия
    2 745 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • Форма кольцо из нержавеющей стали диаметр 16 см высота 5 см | Италия X4016
    Кольцо кондитерское из нержавеющей стали, диаметр 16 см, высота 5 см. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия
    1 260 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • 16-30 см (h10 см)— Раздвижная форма для торта (нержавейка) | Россия
    Металлическая раздвижная рама для выпечки или заморозки полуфабрикатов. Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием формы - от 16 до 30 см. Высота формы - 10 см. Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы. Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке. Материал: Нержавеющая сталь Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии. Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.
    1 620 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • 11 см — Резак для теста с жестким прямым лезвием | Франция
    Шпатель для зарубки тестовых кусочков. Лезвие из нержавеющей стали, прямое жесткое, цилиндрическая полиамидная ручка Ø 27 мм. Размеры: 11 х 10,5 см. Страна происхождения: Франция.
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • 51237. Перчатки латексные L (короб 100 шт.)
    51237. Перчатки латексные L (короб 100 шт.) Высокоэластичные перчатки из латекса
    Состав: латекс
    Страна происхождения: Россия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
    Рекомендации по применению:
    Рекомендуются для работы на пищевых производствах и в медицицинских учреждениях. Имеют превосходную тактильную чувствительность, удобные в ношении и прочные
    540 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • 34 см — Щетка-сметка для муки профессиональня деревянная | Франция
    Профессиональная щетка для пекарских дел, деревянная с натуральной щетиной. Длина 34 см. Страна происхождения: Франция.
    1 890 Р
    Наличие:
    В наличии
    (24)
  • Нож Экономка | Франция
    Простой и надежный нож позволит быстро и экономно почистить большое количество овощей и фруктов. Я чищу большой ящик яблок Гренни Стар за 12 минут) Сделан во Франции.
    630 Р
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • Перчатки кожаные для пекарей защитные короткие (до +250 градусов) | Франция
    Пара пекарских длинных кожаных перчаток для защиты от жара в укороченном исполнении. Кожа, подкладка из ткани, пригодные для использования до 250 ° С. Соответствует французскому стандарту EN 420 (о безопасности), EN 388 (механические риски) и EN 407 (термические риски). Франция. Длина защитного рукава 10 см.
    2 655 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 18 см - Шпатель для работы с шоколадом | Франция
    Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)