SLK163. Форма силик.ШУГАФЛЕКС самолет (пакет 1 шт.)
SLK163. Форма силик.ШУГАФЛЕКС самолет (пакет 1 шт.) Силиконовая форма для изготовления декоративных фигурок из марципана, мастики, пасты для моделирования, карамели, шоколада Размер: 47 на 30 мм
Состав: Силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Заполнить нужной массой (карамелью, шоколадом, пастой для моделирования и т.д.) ячейки формы. Аккуратно извлечь готовые фигурки после застывания. Не использовать для выпечки.
Состав: Силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Заполнить нужной массой (карамелью, шоколадом, пастой для моделирования и т.д.) ячейки формы. Аккуратно извлечь готовые фигурки после застывания. Не использовать для выпечки.
Условия хранения | http://www.italika.ru/catalog/formy-i-shtampy-dlya-karameli/2XU0MQRHB |
Рекомендуемые товары
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 135 мм, высота 67,5 мм, объем 654 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.