Ø 240 cm — Форма для тарта металлическая со съемным дном | GOBEL Франция

Металлическая профессиональная форма для тарта с тефлоновым покрытием и съемным дном от французской компании Gobel. Размеры формы: 240мм Высота: 20мм
1 440 Р
Код артикула: 226430
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • Экстракт-паста с натуральной ванилью 50 гр. | Италия
    Ванильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • SCG03. Форма силик.ИЗИ-ШОК империал (короб 1 шт.)
    SCG03. Форма силик.ИЗИ-ШОК империал (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая предлагает царскую форму, для создания идеальных конфет. Форма Imperial позволяет сделать 15 конфет за один раз. Размер: диаметр 28 мм высота 20 мм Объем: 150 мл
    Состав: Силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    675 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • Велюр шоколадный аэрозоль ЖЕЛТЫЙ ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО в баллоне 400 мл 51401 | Martellato Италия
    Готовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
    1 980 Р
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • Микропирожные в виде камушек. 35 ячеек Размер: диаметр 26, высота 13 мм, объем 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
    890 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • 1 кг — ЖЕЛАТИН в пластинах 200 листов по 5 гр. | EDVALD Германия
    Профессиональная упаковка. Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    2 385 Р
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • 80270. Сахарная декор-пудра нетающая БУКАНЕВЕ (мешок 1 кг.) Италия
    990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • Китайский дуршлаг для сцеживания. Перфорированная нержавеющая сталь. Среднее сито: размер отверстий 1,5 мм. Размер: Диаметр 20 см, глубина 19 см, общая длина с ручкой 40 см. Сделан во Франции.
    2 925 Р
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • Микропирожные в виде полусфер. 35 ячеек Размер: диаметр 26, высота 14,75 мм. Объем: 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
    890 Р
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • FP02265. (70 мини полусфер Ø 3 x H 1,8 cm) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция
    Размер формы 60х40 см. На листе 70 мини полусфер Ø 3 x H 1,8 cm. Объем: 10 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    7 995 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    60х40 см
  • Силиконовая ложка термостойкая на пластиковой ручке 41 см | Martellato Италия SPC41
    Лопатка-ложка термостойкая силиконовая 25 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
    810 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)