Набор 6 шт. Ø 9 cm h2 — Металлическое кольцо для тарталеток | GOBEL Франция

Классические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки от компании Gobel. Производство Франция. Диаметр кольца 90 мм, высота 20 мм.
Набор 6 шт. Ø 9 cm h2 — Металлическое кольцо для тарталеток | GOBEL Франция
Новинка
2 070
Код артикула: 824930
В наличии
Количество:
Вес 0.3 кг
Рекомендуемые товары
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    В наличии
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • Ø 17cm h2— Круглая перфорированная форма для тарта нержавейка | Pavoni Италия
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 17 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 16 см, высота 2 см.
    1 395
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • 190х70х35 Прямоугольная перфорированная форма для тарта нержавейка | Pavoni Италия
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы : 7х19 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: 6,5х18 см, высота 3,5 см.
    1 935
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • 190х190х20 Квадратная перфорированная форма для тарта нержавейка | Pavoni Италия
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы : 19х19 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: 18х18 см, высота 2 см.
    1 755
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • SF005. Форма полусфера 40 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 40, высота 20 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • SF013. Форма ТАРТАЛЕТКИ 45 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 45 мм, высота 10 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • В наличии
    Лист с перфорацией 30х40 для выпечки в домашней печи. Угол закруглен под углом 45 град., что несколько больше чем у классических моделей. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
    1 980 1 990
    Наличие:
    В наличии
    (21)
    Домашняя серия
    -1%
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    В наличии
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Экстракт-паста с натуральной ванилью 50 гр. | Италия
    В наличии
    Ванильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • Масло-спрей для смазки противней и готовки КИНГ в баллоне 500 мл
    В наличии
    Масло в баллоне пригодится для прицеливания пергамента к форме перед выпечкой. Подходит для жарки на сковороде - расход минимальный. Особенно удобно использовать при приготовлении блинов и оладьев.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (8)