CW1495 ШАР/ПОЛУСФЕРА 20мм— Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
Model dimensions: Ø20 mm
Cavities: 4 x 10 pc
Mould dimensions: 275x135x24 mm
Double mould
Рекомендуемые товары
- В наличииModel dimensions: Ø39 mm Cavities: 3 x 5 pc Mould dimensions: 275x175x24 mm Double mould
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииУниверсальный силиконовый коврик квадратного размера специально для последующей нарезке на гитаре. В тоже время, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 33,5х33,5 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.
- В наличииСиликоновая 3D форма для торта. Объем формы 1000 мл. Размеры формы: диаметр 180 мм, высота 47 мм. Форма расчитана как на заморозку до -40 градусов и для выпечки до +280 градусов.
- В наличииНабор состоит из соликоновой формы и вырубки. Размеры: диаметр 240 мм, высота 65 мм. Объем 2000 мл
- В наличииModel dimensions: Ø59x29 mm Cavities: 8 x pc Mould dimensions: 275x175x35 mm Double mould
- Бордюрная лента вставляется в кондитерскую форму и позволяет легко извлечь заготовку после заморозки, не деформировав изделие. Также, используется для изготовления шоколадного декора.