PC44. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)
PC44. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 35 х 24 мм, высотой 17 мм, готовый вес +/- 10 г
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет
Условия хранения | http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/4U60KXWZ4 |
Рекомендуемые товары
- В наличииСиликоновая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
- В наличииНасадка на кондитерский мешок диаметр 12 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииКлассический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодиться для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 37 см, длина рабочей части 20,5 см, ширина 3,5 см. Сделан во Франции.
- В наличииРазмер: 32.5 на 32,5 высота 21,5 мм. Объём: 24 ячейки по 16 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииМикропирожные в виде самоцветов?. 35 ячеек Размеры 23 х 23 мм, высота 13 мм. Объем: 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
- В наличииМикропирожные в виде камушек. 35 ячеек Размер: диаметр 26, высота 13 мм, объем 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
- В наличииСиликоновая форма для торта в виде трети кубика-рубика. Можно поиграться и сделать полный кубик-рубик. Интересное задание. Размеры 172х172 мм, высота 50 мм, объем 1400 мл.
- В наличииОчень интересная форма. Обычно, сделать классный торт Инь-Янь не тривиальная задача, теперь это легко. Даеж обидно, что раньше столько времени тратили. Силиконовая форма для торта в виде двух часте Инь и Янь. В комплекте, две одинаковых формы. Размеры 230х180 мм, высота 50 мм, объем 2х1050 мл = 2100 мл.
- В наличииРешетка гриль на ножках для глазирования торта. Диаметр 28 см. Высота 2,5 см. Франция.
- В наличииPX4329. Форма силикон.ПАВОФЛЕКС Груша (короб 1 шт.) Размер формы - 300х400мм, на листе 20 формочек даметром 55 мм,высотой 48 мм,объемом 90 мл
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 21 °C
Рекомендации по применению:
В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.