T846. Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК олени (короб 10 шт.)

T846. Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК олени (короб 10 шт.) Размеры листа 340x265 мм Пластиковая форма для приготовления фигурного шоколадного декора. Упаковка 10 листов, 480 формочек 35 х40 мм, 3 вида цветных моделей
Состав: белый шоколад (сахар, масло какао,сухое обезжиренное молоко, молочный жир, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль, ароматизаторы, черный шоколад (сахар, какао-паста, масло какао, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), растительный обезвожен. гидроген. жир (пальмовое масло), какао-масло, красители (Е171,Е172, E120, E101). Материал основы: пленка ПЭТ
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 4.80 -жиры 35.60 -углеводы 44.00 Влажность (%): 2.10
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 516.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Разлить разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) по формочкам, охладить, извлечь из форм
9 405
Код артикула: T846
Осталось 2 штуки
Количество:
Рекомендуемые товары
  • T837. Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК Санта (короб 10 шт.)
    T837. Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК Санта (короб 10 шт.) Пластиковая форма для приготовления фигурного шоколадного декора с рисунком (3 дизайна). Упаковка 10 листов. На каждом листе 24 формочек размером 55 мм. Цвета рисунка: белый, красный, слоновая кость, темно-коричневый.
    Состав: ПВХ форма,краситель на основе какао-масла и растительных жиров, красители: Е171, Е101, E120, E133, E172, может содержать следы сои и молока
    Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00 -жиры 0.00 -углеводы 0.00 Влажность (%): 100.00
    Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 0.00
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 24 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
    Рекомендации по применению:
    Разлить разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) по формочкам, охладить, извлечь из форм.
    6 480
    Наличие:
    (14)