SD13ORO. Трафарет.лист-пленка ДЕКОРШОК звезда (пакет 10 шт.)
SD13ORO. Трафарет.лист-пленка ДЕКОРШОК звезда (пакет 10 шт.) Трафаретный лист-пленка с нанесенным фантазийным рисунком золотистого цвета для приготовления шоколадного декора В упаковке 10 листов размером 340х280мм
Состав: белый шоколад (сахар,какао-масло, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль, натуральные ароматизаторы), растительный обезвоженный гидрогенизированный жир, какао-масло, красители: Е171, Е172, Е101, Материал основы: пленка полиэтилен
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 4.80 -жиры 35.60 -углеводы 44.00 Влажность (%): 13.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 5.16
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению:
Нанести равномерным слоем разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) на лист-пленку, дать шоколадной массе слегка застыть, ножиком или формочкой прорезать контуры будущего декора, при необходимости придать нужную форму. Полностью охладить, после чего аккуратно снять пленку
Состав: белый шоколад (сахар,какао-масло, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль, натуральные ароматизаторы), растительный обезвоженный гидрогенизированный жир, какао-масло, красители: Е171, Е172, Е101, Материал основы: пленка полиэтилен
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 4.80 -жиры 35.60 -углеводы 44.00 Влажность (%): 13.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 5.16
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению:
Нанести равномерным слоем разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) на лист-пленку, дать шоколадной массе слегка застыть, ножиком или формочкой прорезать контуры будущего декора, при необходимости придать нужную форму. Полностью охладить, после чего аккуратно снять пленку