SF195. Форма силик.СИЛИКОНФЛЕКС сафари ( 1 шт.)

SF195. Форма силик.СИЛИКОНФЛЕКС сафари ( 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикона. Размер: 50 на 30 мм, высота 8 мм. Объём: 168 мл
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
900
Код артикула: SF195
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-silikonfleks-i-bebifleks/4G20NII2H
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    16 ячеек с размерами: 30х50 мм высота 2 мм или 30х60 мм высота 2 мм Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    810
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • FP02265. (70 мини полусфер Ø 3 x H 1,8 cm) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция
    В наличии
    Размер формы 60х40 см. На листе 70 мини полусфер Ø 3 x H 1,8 cm. Объем: 10 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    7 995
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    60х40 см
  • В наличии
    Профессиональный микроперфорированный силиконовый коврик с нанесенными 20 контурами размером 125х25 мм для выпечки эклеров. Для листа 60х40 см. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
    2 290
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Не для домашнего использования
  • TEX11. Коврик-вкладыш силиконовый трафарет СНЕЖИНКИ Silikomart
    В наличии
    TEX11. Коврик-вкладыш силикон.траф.СНЕЖИНКИ ( 1 шт.) Коврик золотистого цвета для придания объемного рисунка снежинок рулетам. Размер: 250х185 мм, высота 3 мм
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Поместить коврик в форму ТОРТАФЛЕКС БУШЕ (арт.51630), заполнить подготовленной массой. Вынуть готовое изделие, для чего сначала перевернуть конструкцию, снять форму ТОРТАФЛЕКС БУШЕ, потом убрать с изделия коврик.
    990 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (16)
    -24%
  • SQ029. Форма силик.60X40 диск ( 1 шт.)
    В наличии
    SQ029. Форма силик.60X40 диск ( 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: диам.120 мм, высота 22 мм. Объём: 12 ячеек по 120 мл, общий объем 2640 мл.
    Состав: Силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    4 635
    Наличие:
    В наличии
    (12)