Ø24-40 см (h6 см)— Раздвижное кольцо для торта (нержавейка) | Россия
Металлическое кольцо для выпечки или заморозки полуфабрикатов.
Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием раздвижного кольца - от 24 до 40 см. Высота формы - 6 см.
Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы.
Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке.
Материал: Нержавеющая сталь
Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии.
Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.

Рекомендуемые товары
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииСиликоновая форма для торта в форме Ром-бабы (Саварена) Размеры: 180х60 мм, высота 50 мм. Обратите внимание — эта форма идет без красивой картонной коробки, а просто в пакете.
- В наличииModel dimensions: Ø27 mm Cavities: 4 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Double mould
- В наличииКлассические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки. Производство Франция. Диаметр кольца 60 мм, высота 16 мм.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов. Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла. Внешние размеры формы: диаметр 24 см, высота 2 см. Производство: Франция.
- В наличииНабор профессиональных формочек для тарталеток с тефлоновым покрытием. Диаметр: 8,5 см Высота: 1,6 см В наборе: 12 шт. Сделано во Франции.
- В наличииЛисточки декоративного серебра в листах для украшения кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией серебра. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииМеталлическая раздвижная рама для выпечки или заморозки полуфабрикатов. Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием формы - от 30 до 58 см. Высота формы - 5 см. Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы. Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке. Материал: Нержавеющая сталь Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии. Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.
- В наличииПрофессиональный коврик итальянского производства с трафаретом для макарон, размеры трафарета 3 и 4 см (два диска)
- В наличииЕмкость-банка с ситом для сыпучки — сахарной пудры, крахмала или специй. В комплекте пластиковая крышечка. Диаметр 7см, высота 13 см. Индия.
- В наличииРешетка из нержавейки 60х40 см на ножках. Диаметр основного прута 5 мм, дополнительных 2 мм. Крепкая и надежная. Сделана во Франции. В кондитерке решетка используется в основном для глазирования муссовых заготовок гелем.