SLK193. Форма силик.ШУГАФЛЕКС сердечки (пакет 1 шт.)
SLK193. Форма силик.ШУГАФЛЕКС сердечки (пакет 1 шт.) Силиконовая форма для изготовления декоративных фигурок из марципана, мастики, пасты для моделирования, карамели, шоколада Размер: 55 на 52 мм
Состав: Силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Заполнить нужной массой (карамелью, шоколадом, пастой для моделирования и т.д.) ячейки формы. Аккуратно извлечь готовые фигурки после застывания. Не использовать для выпечки.
Состав: Силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Заполнить нужной массой (карамелью, шоколадом, пастой для моделирования и т.д.) ячейки формы. Аккуратно извлечь готовые фигурки после застывания. Не использовать для выпечки.
Условия хранения | http://www.italika.ru/catalog/formy-i-shtampy-dlya-karameli/3MN0NT57M |
Рекомендуемые товары
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииШпатель небольшого размера, будет уместен только для разравнивания муссов в формах, небольших пирожных или при работе с шоколадными формами среднего размера.
- В наличииWeight: 4 gr Model dimensions: 43x43x2 mm Cavities: 14 x 1 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: cavities 5+4+5
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииКакао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
- В наличииМодель 2016 года .Настольная ванна с тремя емкостями, которая поможет поддерживать в рабочей температуре шоколад различных видов при работе. Достаточно чувствительный ручной термостат позволяет устанавливать и поддерживать шоколад до нужной температуры. Чаши из нержавеющей стали со съемной крышкой. Изготовлен в Италии.