Ягоды сублимированные
Количество: 2
- Пудра из сублимированной малины. Фракция 0-2 мм. Встречаются косточки. Полностью готова к употреблению. Может быть использована в качестве добавки в десерты, шоколад, мюсли. Изготовлена из свежей или замороженной ягоды методом вакуумной сушки (без нагрева, т.е. при температуре менее 45 градусов.) Прекрасно подходит веганам и сыроедам.
- Пудра из сублимированной клубники. Фракция 0-2 мм. Встречаются косточки. Полностью готова к употреблению. Может быть использована в качестве добавки в десерты, шоколад, мюсли. Изготовлена из свежей или замороженной ягоды методом вакуумной сушки (без нагрева, т.е. при температуре менее 45 градусов.) Прекрасно подходит веганам и сыроедам.