30 мл. Кокос Натуральный ароматизатор | Deco&Relief Франция ARON013

Натуральный пищевой ароматизатор для кондитерского дела производства Франции. Рекомендуемые производителем дозировки 3,1 грамма на 1 кг готового изделия.
1 350 Р
Код артикула: 6122
В наличии
Количество:
Вес 0.2 кг
Рекомендуемые товары
  • 750 гр. — КАКАО-МАСЛО 100% в ведерке | Италия
    В наличии
    Какао-масло в ведерке. Призводство: Италия, концерн Dulcistar. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    1 260 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • В наличии
    Натуральный пищевой ароматизатор для кондитерского дела производства Франции. Рекомендуемые производителем дозировки 3 грамма на 1 кг готового изделия.
    1 350 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    В наличии
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • В наличии
    Силиконовая форма Буше в виде полена, может быть использована как сама по себе, так и с текстурными ковриками серии TEX, по размеру, точно подходят к друг другу. Размер формы 250х90 мм, высота 70 мм, объемом 1300 мл.
    1 665 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • В наличии
    Дозировка: до 580мг/кг продукта. На заметку, в 1 грамме - 1000 мг. Пищевые красители Деко-Рельеф по своим красящим свойствам считаются одними из лучших, например, чемпион Мира по скульптурам из карамели Стефан Кляйн использует для своих работ именно красители Деко-Рельеф.
    1 620 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • БУШЕ МИНИ силиконовая объемная форма для торта тортафлекс | Silikomart BUCHE-MINI Tortaflex 3D
    В наличии
    Младшая модель силиконовой формы Буше в виде полена, может быть использована для изготовления внутреннего мусса к форме БУШЕ. Размер формы 220х60 мм, высота 50 мм, объем 565 мл.
    1 160 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • В наличии
    Превосходная шоколадная глазурь которую действительно вкусно есть. Подойдет для глазирования печенья, суфле, мусса, создания шоколадного декора.
    3 150 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
    Глазурь для покрытия
  • 3 кг | Карамелия 34% Молочный шоколад с карамелью в бобах из серии Гурман | VALRHONA 7098
    В наличии
    Блок 3×1кг. 34% какао, 34,5% сахара, 20% молока, 38% жирности. Разработанный с добавлением натуральной карамели из сахара шоколад, с легким вкусом соли и печенья, позволяет создавать непередаваемые вкусовые сочетания. Также пригоден к заливке в форму.
    6 030 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Молочный шоколад
  • 1000 шт. Золотые капсулы для конфет и трюфелей круг 30 мм | Италия
    В наличии
    Качественные влагостойкие капсулы для конфет и пирожных. Влагостойкая двухслойная гофрированная капсула. Внешний слой - коричневая пергаментная бумага. Внутренний слой - фольга золотого цвета. Диаметр дна: 30 мм, высота бортика: 17.5 мм Состав: пергаментная фольгированная бумага Страна происхождения: Италия
    2 295 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • Газ охладитель заморозка для шоколада 400 мл. Фризер
    В наличии
    Охлаждающий газ в баллоне. Позволит мгновенно охладить шоколад при создании композиций. В комплекте трубочка длиной 15 см.
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • 4x20 гр. — СТАРТОВЫЙ НАБОР жирорастворимых красителей для шоколада | GUZMAN
    В наличии
    Стартовый набор жирорастворимых красителей. 4 банки по 20 грамм. Высококачественные жирорастворимые красители от компании GUZMAN Food Service. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент, представлено 24 цвета.
    1 755 Р1 989 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
    -12%
  • В наличии
    Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Средняя упаковка для HORECA 150 гр. позволит долго сохранить пектин NH без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.
    1 215 Р
    Наличие:
    В наличии
    Новинка!