88199. Бисквитные палочки САВОЙЯРДИ 18 х 0,1 кг (короб 1.8 кг.) Италия

Дамские палочки для десерта Тирамису.
1 440
Код артикула: 88199
В наличии
Количество:

бисквитные палочки для приготовления десертов



Органолептические характеристики:
изделие в виде палочек, длиной 95 мм, одна сторона покрыта сахаром, поверхность шероховатая, без следов непромеса, сладкое, с ароматом ванили, посторонние запахи и привкусы отсутствуют, весом около 8 г



Состав: Пшеничная мука, сахар, яйца (26%), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), глюкозный сироп, натуральные ароматизаторы, соль, может содержать следы молока, сои или продуктов их переработки



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки8.50
-жиры3.80
-углеводы76.50
Влажность (%): 10.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 378.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 20 °C



Рекомендации по применению:
Выложить в форму сахарной стороной вверх, пропитать сиропом, использовать вместо бисквита.

Вес 6 кг
Рекомендуемые товары
  • SF004. Форма полусфера 50 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 50, высота 25 мм. Объём: 8 ячеек по 30 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • UNIVERSO. Форма силиконовая ВСЕЛЕННАЯ Silikomart
    UNIVERSO. Форма силик.ВСЕЛЕННАЯ ( 1 шт.) круглая силиконовая форма диаметром 180 мм высотой 50 мм, объем 1200 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    1 390
    Наличие:
    (17)