72103. База для ФРОЗЕН ЙОГУРТ ГРЕКО (пакет 1.2 кг.) Италия COMPRITAL

Комплексная пищевая добавка, база для мороженого для ФРОЗЕН ЙОГУРТ ГРЕКО быстрого приготовления замороженного Греческого йогурта (Frozen yogurt greco).
1 530
Код артикула: 6407
В наличии
Количество:

Комплексная пищевая добавка, база для мороженого для ФРОЗЕН ЙОГУРТ ГРЕКО быстрого приготовления замороженного Греческого йогурта (Frozen yogurt greco).



Органолептические характеристики:
Порошкообразная смесь, с приятным ароматом, без посторонних запахов и привкуса



Состав: сахар, глюкозный сироп, декстроза, обезжиренное сухое молоко, растительные волокна, растительные жиры, сухой йогурт, регуляторы кислотности: E330, E334; эмульгатор E472a, ароматизаторы, стабилизаторы: E466, E417, E407; молочный белок. Может содержать продукты переработки сои, кукурузы, яиц, арахиса, орехов.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки4.40
-жиры3.90
-углеводы84.86

Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 400.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 20 °C



Рекомендации по применению:
Замороженный йогурт (мягкое мороженое): смешать 1 упаковку (1.2 кг) базы ФРОЗЕН ЙОГУРТ ГРЕКО и 3,5 л молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер для мягкого мороженого. Итальянское мороженое (Gelato Italiano): смешать 1 упаковку (1.2 кг) базы ФРОЗЕН ЙОГУРТ ГРЕКО и 3 л молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер. Питьевой сорбет: смешать 1 упаковку (1.2 кг) базы ФРОЗЕН ЙОГУРТ ГРЕКО и 4 л -4,5 л молока с помощью погружного миксера/блендера до однородной массы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить в гранитор. Подходят для любых фризеров.

72103. Комп.пищ.доб.база для ФРОЗЕН ЙОГУРТ ГРЕКО (пакет 1.2 кг.)

Вес 2 кг