72707. Паста шоколадная ХРУСТЯЩИЙ ШОТОЛАД КРАНФИЛ КАРАМЕЛЬ (ведро 3 кг.)
Хрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий.
Органолептические характеристики:
Паста шоколадная на жировой основе с хрустящей вафельной крошкой светло-коричневого цвета, со вкусом карамели с небольшим добавлением соли.
Состав: сахар, вафельная крошка (20%) (сахар, пшеничная мука, сухие сливки, растительные жиры (пальмовое, кокосовое масло в различных пропорциях), лактоза, молочный белок, соль, мука ячменного солода), соевое масло, поджаренная соевая мука, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, какао-масло, поджаренный фундук, сухие сливки, карамельный сахар, соль (0,25 %), эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы продуктов переработки орехов, арахиса и кунжута.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 6.70 |
-жиры | 27.60 | |
-углеводы | 60.40 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 521.05
Страна происхождения: Германия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Паста используется как начинка или прослойка в чистом виде или как добавка в шоколад, глазурь, кремовые массы с дозировкой по вкусу. Перед применением пасту необходимо перемешать.
Вес | 5 кг |
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличииКакао – 50%, сахар - 46%, какао-масло -35%, молоко- 3%
- В наличииШоколадные капли с содержанием какао 43,2%. Идеальны для украшения кондитерских изделий, для добавления в тесто для различной выпечки
- Пралине с сахаром средней степени густоты от бельгийского производителя Callebaut. Отличный вариант если необходимо придать насыщенный ореховый вкус десерту. Используется для ореховых кремов и муссов, хрустящего шоколада или начинки для конфет. Благодаря наличию сахара может быть использован в чистом виде — хоть к блинам подавай. Несколько проще по вкусу чем пралине без сахара, но зато гораздо удобнее работать из-за более жидкой консистенции.
- Крем - карамель представляет собой однородную полу-жидкую пасту шоколадного оттенка с характерным ароматом и вкусом молочной карамели. Крем используется в кондитерском производстве в качестве дополнительного ингредиента и натурального ароматизатора при изготовления мороженого, конфет, изделий из шоколада, глазури, десертных кремов, муссов и суфле.