71140. Какао-паста (короб 4 кг.) Италия
Продукт, изготовленный из тщательно отобранных какао-бобов.
Продукт, изготовленный из тщательно отобранных какао-бобов.
Органолептические характеристики:
Ароматная какао-паста шоколадного цвета
Состав: Какао-паста 100%. Может содержать следы сои, молока и продуктов его переработки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 14.20 |
-жиры | 55.00 | |
-углеводы | 7.30 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 587.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Какао-паста (или какао тертое) широко применяется в кондитерском производстве для приготовления шоколадных конфет, шоколадных масс, шоколадных плиток и т.д.Перед применением растопить на водяной бане при постоянном помешивании до температуры 45/55С.
Вес | 5 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииМолочный шоколад особой серии с натуральной ванилью Бурбон с сбалансированным вкусом молока какао и карамели в форме большой шоколадной плитки. Очень оригинальный подарок любителям шоколада.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииПластиковые палочки для кейк-попсов различных цветов предназначены для изготовления мини-пирожных на палочке. Изготовлены из пищевого пластика.
- В наличииПрофессиональная упаковка — ведро 3 кг. Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииДля приготовления хрустящих изделий типа флорентинер, грильяж, козинаки. Смешать с орехами и запечь.
- В наличииСухая готовая заготовка для макарон. Соедините 156 полусфер кремом и получиться 78 пирожных. Полусферы диаметром 35 мм, с миндальным вкусом, нежной консистенции, 6 расцветок (фисташковый, розовый, фиолетовый, оранжевый, шоколадный, белый).