71087. Глазурь для мороженого "М" Молочный шоколад (ведро 2.5 кг.) Италия

​Паста для прослойки, наполнения, покрытия мороженого, тортов и замороженных десертов
5 805
Код артикула: 6540
В наличии
Количество:

Паста для прослойки, наполнения, покрытия мороженого, тортов и замороженных десертов



Органолептические характеристики:
Плотная жирная паста со вкусом, цветом и ароматом молочного шоколада



Состав: молочный шоколад 70% (сахар, какао масло, сухое молоко, какао-паста, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы), растительные жиры (кокосовые, пальмовые, смесь пальмовых), сахар, сухая молочная сыворотка, обезжиренное сухое молоко, какао масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Содержит молоко и продукты его переработки, может содержать следы арахиса, сои, яиц, орехов.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки7.10
-жиры45.70
-углеводы44.90
Влажность (%): 0.30
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 619.10



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C



Рекомендации по применению:
В качестве прослойки и наполнителя: дозировка по вкусу. Для покрытия тортов и десертов: пасту разогреть до жидкого состояния и нанести ее нанести на предварительно замороженную заготовку или внести в массу. Дозировка - по вкусу.

Вес 4 кг