71005. Глазурь кондитерская "Шоколадные диски ИТАЛИКА" (мешок 25 кг.) Италия
Шоколадная глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора
Шоколадная глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора
Органолептические характеристики:
Диски диаметром от 12 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.40 |
-жиры | 35.00 | |
-углеводы | 50.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 550.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие
Вес | 30 кг |