​Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо".

Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо".
2 385
Код артикула: 6467
В наличии
Количество:

Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо".



Органолептические характеристики:
глянцевая непрозрачная желеобразная масса, вкус, цвет и аромат свойственны темному шоколаду



Состав: глюкозный сироп, сахар, обезжиренное какао (10%), краситель Е150d, стабилизатор пектин, модифицированный крахмал, регуляторы кислотности лимонная кислота Е330, фосфат кальция Е341; консервант сорбат калия Е202. Содержит продукты переработки кукурузы и пшеницы; следы сульфитов.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки2.20
-жиры1.10
-углеводы59.51
Влажность (%): 35.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 260.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C



Рекомендации по применению:

разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру. Примечание: если Мируар после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы.

Вес 5 кг