Формы для шоколада и мармелада NEW
Количество: 4
- В наличии59206. Форма силикон.поросенок (мешок 1 шт.) Форма силиконовая для изготовления фигурок из шоколада, марципана, карамели и т.д. Количество деталей силиконовой формы - 2 Размер готовой фигурки - 6х3.5см
Состав: Силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
заполнить форму соответствующей массой (шоколад, марципан, карамель и т.п.), после затвердевания аккуратно извлечь получившуюся фигурку - В наличии59248. Форма силикон.мышка (мешок 1 шт.) Форма силиконовая для изготовления фигурок из шоколада, марципана, карамели и т.д. Количество деталей силиконовой формы -1 Длина готовой фигурки - 58х30х18 мм
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
Рекомендации по применению:
заполнить форму соответствующей массой (шоколад, марципан, карамель и т.п.), после затвердевания аккуратно извлечь получившуюся фигурку - В наличииSTRKIT1. Форма-лист для шоколада РЕЛЬЕФ ( 32 шт.) Рельефный лист для придания текстуры шоколадным изделиям: конфетам, плиткам. Заливки шоколада, 4 вида рисунка, 32 листа. Размер: 400х 250 мм
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Рельефные коврики для придания текстуры обливным шоколадным конфетам. - В наличииSTRKIT2. Форма-лист для шоколада РЕЛЬЕФ ( 32 шт.) Рельефный лист для придания текстуры шоколадным изделиям: конфетам, плиткам. Заливки шоколада, 4 вида рисунка, 32 листа. Размер: 400х 250 мм
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Рельефные коврики для придания текстуры обливным шоколадным конфетам.