SCG28. Форма силик.ИЗИ-ШОК ложечки (короб 1 шт.)

SCG28. Форма силик.ИЗИ-ШОК ложечки (короб 1 шт.) силиконовая форма, которая позволяет сделать 7 шоколадных ложечек, размер:96 x 26 h 6,5 мм, объем 6,2 мл x 7 = 43,4 мл
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
720
Код артикула: SCG28
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/4U711TF4S
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Капсулы для конфет и трюфелей 25 мм – золотые с коричневым 30 шт.
    В наличии
    Качественные капсулы для конфет или пирожных.
    315
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • Ø16-30 см (h10 см)— Раздвижное кольцо для торта (нержавейка) | Россия
    В наличии
    Металлическое кольцо для выпечки или заморозки полуфабрикатов. Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием раздвижного кольца - от 16 до 30 см. Высота формы - 10 см. Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы. Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке. Материал: Нержавеющая сталь Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии. Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.
    2 295
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • В наличии
    Простой, достаточно надежный любительский дозатор для жидких масс. При нажиме на кнопку, продукт льется. Дозатор с силиконовым наконечником для жидких масс типа соусы, желе, мармеладные массы, ганаш. В набор входят 3 сменных насадки из силикона диаметров: Ø 4. Ø 7. Ø 10 мм. Без отходов и с высокой точностью. Размер: Ø 130 x h 140 мм. Объем: 1л. Для дома — самое оно. Состав: пластмасса + силикон. Страна происхождения: Италия.
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • SCG10. Форма силик.ИЗИ-ШОК листики (короб 1 шт.)
    В наличии
    SCG10. Форма силик.ИЗИ-ШОК листики (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая выполнена в виде четырех различные форм листьев. Форма Nature позволяет сделать 8 конфет за один раз. Размер: 51 мм x 23 мм высота14.5 мм Объем: 88 мл
    Состав: Силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • SCG19. Форма силик.ИЗИ-ШОК фантазия (короб 1 шт.)
    В наличии
    SCG19. Форма силик.ИЗИ-ШОК фантазия (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая предлагает классическую форму+ рецепты вложенные в упаковку. Форма Fantazia позволяет сделать 15 конфет за один раз. Размер: диаметр 28,5 мм высота 15 мм Объем: 97,5 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (19)