ACC087. Термометр для шоколада с силиконовой лопаткой 0/+200 | THERMO CHOC Термошок Silikomart Италия

Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
1 685
Код артикула: FA-3648
В наличии
Количество:

С помощью силиконовой ложки Silikomart Thermo Choc вы сможете контролировать температуру плавления в любой момент.

Лопатка может быть использована при измерении температуры и других жидких продуктов.

Длина: 33 см

Диапазон измерений: от -40 до 300 градусовМатериал: силикон, металл
Производитель: Silikomart (Италия)Страна производства: Италия
SilikoMart – итальянская компания, специализирующаяся на производстве кухонного инвентаря и аксессуаров из силикона. Компания производит товары как для домашнего использования, так и для профессионального: кафе, рестораны, гостиницы.В продуктовой линейке компании представлены различные формы для мороженого, шоколада, выпечки, посуда, емкости для хранения продуктов и многое другое.

Продукция SilikoMart выполнена из высококачественного 100% силикона, и выдерживает температурные перепады от -60 до +230 градусов. Это значит, что одну и ту же форму можно использовать как для замораживания продуктов (например, чтобы сделать эскимо на палочке), так и для запекания в духовке (см. инструкцию).

В отличии от более дешевых аналогов, товары SilikoMart абсолютно безвредны, не передают продуктам никакого привкуса и действительно служат годами!

Вес 1 кг
Рекомендуемые товары
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    В наличии
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • В наличии
    Небольшой настольный аппарат от немецкой компании Стартер. Подойдет для растапливания, темперирования и хранения шоколада при рабочей температуре. Профессиональный термостат позволяет разогревать продукт до 60 градусов. Есть запасные ванны! Объем 1,5 литра.
    10 800
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Новинка
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • В наличии
    Небольшой настольный аппарат для темперированная шоколада. Достаточно чувствительный термостат. Объем 1,9 литра, размер 26x27 h16 cm, размер самой емкости O18,5 h10,7 cm
    14 990 17 730
    Наличие:
    В наличии
    (11)
    -16%
  • 2 250
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Белый шоколад
  • Экстракт-паста с натуральной ванилью 50 гр. | Италия
    В наличии
    Ванильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • В наличии
    Простой, достаточно надежный любительский дозатор для жидких масс. При нажиме на кнопку, продукт льется. Дозатор с силиконовым наконечником для жидких масс типа соусы, желе, мармеладные массы, ганаш. В набор входят 3 сменных насадки из силикона диаметров: Ø 4. Ø 7. Ø 10 мм. Без отходов и с высокой точностью. Размер: Ø 130 x h 140 мм. Объем: 1л. Для дома — самое оно. Состав: пластмасса + силикон. Страна происхождения: Италия.
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • COC03. Чаша силиконовая для шоколада  0/+200 | Термошок Silikomart Италия
    В наличии
    Практичный силиконовый контейнер с крышкой. Используется в виде профессионального инструмента в кондитерском производстве. Идеальный контейнер с крышкой, для того чтобы растопить шоколад в микроволновой печи. Размер: диаметр 185 мм высота 65 мм Объем: 1.2л Состав: силикон Страна происхождения: Италия
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)