GEL02 CHOCO STICK Комплект форм для мороженного ШОКОЛАДКА | Silikomart Италия СТЭККОФЛЕКС
Универсальная силиконовая форма может использоваться для изготовления как кондитерских изделий — мороженного, сорбета, муссового пирожного или хрустящего шоколада, так и для кулинарных блюд и закусок — террины, паштета...
Набор включает 2 мультиформы по 6 ячеек, поднос 295х395 мм и 50 деревянных палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно арт. 51628. Размер 1 ячейки: 92х48 мм, высота 24 мм, объем 90 мл.
Рекомендации по применению:
Формы расположить на подносе, наполнить мороженым, вставить деревянные палочки, разровнять палетой, закалить в морозильной камере. Извлечь из форм, покрыть специальной шоколадной глазурью для мороженого (хорошо подойдут глазури Макао, Глэйсдекор), украсить посыпками по желанию, поместить мороженое в специальные подставки для эскимо арт.51626 и арт.51628
Вес | 1 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииПалочки для мороженного деревянные. Размер: 113х10 мм, толщина 2 мм
- В наличииВанильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличииУниверсальная силиконовая форма может использоваться для изготовления как кондитерских изделий — мороженного, сорбета, муссового пирожного или хрустящего шоколада, так и для кулинарных блюд и закусок — террин, паштет. Силиконовая форма для приготовления мороженого "эскимо". Набор включает 2 мультиформы по 4 ячейки, поднос 295х395 мм и 50 деревянных палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно арт.51628. Размер 1 ячейки: 88,5 x 82 мм, высота 20 мм, объем 95 мл.
- В наличииУниверсальная силиконовая форма может использоваться для изготовления как кондитерских изделий — мороженного, сорбета, муссового пирожного или хрустящего шоколада, так и для кулинарных блюд и закусок — террины, паштет... Набор включает 2 мультиформы по 4 ячейки, поднос 295х395 мм и 50 деревянных палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно арт.51628.
- В наличииВполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
- В наличииСиликоновая форма для торта в виде облака. Тортик будет популярен у айтишников;-) Размеры 200х200 мм , высота 55 мм, объем 1650 мл.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииПрекрасный пластиковый коррекс на 36 макарунсов. Позволяет решать несколько задач: перзентация готовой продукции на витрине (в открытом или закрытом виде), транспортировка и хранение готовых макарунсов в морозильной камере. По отдельности, представляет собой два одинаковых подноса. Достаточно жесткий. Рекомендую использовать как очень многоразовую упаковку. Имеет 36 ячеек, размеры контейнера: 28,5 x 20,5 см высота 4,8 см. В комплекте 2 штуки (верх+низ).
- В наличииМасло в баллоне пригодится для прицеливания пергамента к форме перед выпечкой. Подходит для жарки на сковороде - расход минимальный. Особенно удобно использовать при приготовлении блинов и оладьев.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного 45*44 мм, высота 24 мм. Форма содержит 15 пирожных.