100 гр. Ананас сублимированный кусочки (1-5 мм) RAW | Фантазия Россия
Кусочки из сублимированного ананаса. Фракция 1-5 мм. Продукт полностью готов к употреблению. Может быть использован в качестве добавки в десерты, шоколад, мюсли. Изготовлен из свежих или замороженных плодов методом вакуумной сушки (без нагрева, т.е. при температуре менее 45 градусов.) Прекрасно подходит веганам и сыроедам.
Особенности сублимационной сушки:
- Органолептические свойства сублиматов сохраняются на высоком уровне, а именно - форма, размер, вкус, цвет, запах.
- Сохранение полезных компонентов для жизнедеятельности организма человека (витамины, ферменты, аминокислоты, живые микроорганизмы).
- Растворимость мелкодисперсных и порошковых материалов (Эта особенность позволяет использовать порошки сублимационной сушки в напитках и лекарственных препаратах).
- Уменьшение веса с сохранением структуры продукта (эта важная особенность позволяет применять продукты сублимационной сушки в экстремальных условиях – в долгих походах, армейских маршбросках, космосе).
- Низкий уровень остаточной влажности (это свойство позволяет обеспечить длительное хранение в герметичной упаковке не смотря на температурный режим).
- Сублимационная сушка позволяет обеспечить качественно новые условия потребления.
- Гигроскопичность (возможность быстро поглощать влагу) позволяет продукту быстро восстановиться при необходимости.
Вес | 0.2 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииИзомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
- В наличииНатуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
- В наличииРазмер: диаметр 45 мм, высота 10 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииОчень красиво смотрится торт, если вместо карамельного желе выходить ягоды и фрукты.
- В наличииСиликоновая форма для мини-торта. Размеры 190х73мм, высота 60мм, объем 600мл. Можно замораживать и выпекать. Обратите внимание, что в набор входит вырубка для бисквита.
- В наличииСиликоновая форма для небольшого торта. Размеры: 217х94 мм, высота 70 мм, объем 1000 мл. Обратите внимание, что к этой форме в комплекте не идет вырубка для бисквита.