СУБЛИМАЦИЯ
Количество: 4
- Пудра из сублимированной малины. Фракция 0-2 мм. Встречаются косточки. Полностью готова к употреблению. Может быть использована в качестве добавки в десерты, шоколад, мюсли. Изготовлена из свежей или замороженной ягоды методом вакуумной сушки (без нагрева, т.е. при температуре менее 45 градусов.) Прекрасно подходит веганам и сыроедам.
- Кусочки из сублимированного манго. Фракция 1-5 мм. Продукт полностью готов к употреблению. Может быть использован в качестве добавки в десерты, шоколад, мюсли. Изготовлен из свежих или замороженных плодов методом вакуумной сушки (без нагрева, т.е. при температуре менее 45 градусов.) Прекрасно подходит веганам и сыроедам.
- Пудра из сублимированной клубники. Фракция 0-2 мм. Встречаются косточки. Полностью готова к употреблению. Может быть использована в качестве добавки в десерты, шоколад, мюсли. Изготовлена из свежей или замороженной ягоды методом вакуумной сушки (без нагрева, т.е. при температуре менее 45 градусов.) Прекрасно подходит веганам и сыроедам.
- Кусочки из сублимированного ананаса. Фракция 1-5 мм. Продукт полностью готов к употреблению. Может быть использован в качестве добавки в десерты, шоколад, мюсли. Изготовлен из свежих или замороженных плодов методом вакуумной сушки (без нагрева, т.е. при температуре менее 45 градусов.) Прекрасно подходит веганам и сыроедам.